中國人真的不瞭解台灣人~

關閉
TTMC 2013-4-16 22:56:56 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 242 31556
aqa3913 發表於 2013-4-20 21:39
台灣人可以同大陸開戰玩玩
在網上做英雄是無用的
世界上叫中國的國家名叫中華人民共和國
中華民國在中國曆史上的政權
中國的正統政權第1條件是佔中原
TTMC 發表於 2013-4-20 22:15
爾等皆為螻蟻 發表於 2013-4-20 21:12
你作為日本人的母狗當然覺得日本好一些

我沒看到論述,祇能罵人嗎?
哈哈
powerofdream 發表於 2013-4-20 22:32
現在一堆海外華人在國外都不稱自己是中國人了...
況且一直以來打壓台灣從沒少過
如果中國沒那麼雞雞歪歪四處打壓  或許還可以做個好鄰居
不過現在    中國甲賽啦
903002 發表於 2013-4-20 22:36
真搞不懂位啥線在還在討論這話題??     看不出來都是那些政治人物在搞鬼嗎??    被中國統一了還有總統嗎?還有行政元長嗎?....XXXX長
什麼都漲就是薪資不漲,一切都是那些政治人物的陰謀
emin0426 發表於 2013-4-20 23:15
基本上不用討論這個問題。

那個設計選項的中國人是習近平嗎?
不是的話,那只是打打嘴砲而已,一點意義也沒有。
再說本來就不同國,不了解是正常的,就像我們也不會完全了解新加坡一樣。
KingtchRooler 發表於 2013-4-21 14:07
這個問卷調查如果的大陸青年設計的
那他可能很快就讓人請去喝咖啡了吧
kyaroto 發表於 2013-4-21 16:09
要統一可以啊~
前提是由台灣統一中國,
而不是中國統一台灣.

也就是, 中共放棄統治權, 由台灣統治大陸.
這樣我才可以接受統一.

ablepharia 發表於 2013-4-21 16:17
現在媚中的企業哪個不是吃台灣奶水長大的
吃了台灣人民的納稅錢壯了就想亂搞  真是要不得
54088987 發表於 2013-4-21 19:10
blinkII 發表於 2013-4-19 21:55
"台灣與中國在太多事情和現實面上有很多千絲萬縷的牽扯"
千絲萬縷的牽扯?很好奇的問一下可以請舉例嗎?

別的先不說   就說說現在十個新生兒有一個是陸配生的   你讓那些人不跟大陸有牽扯是不可能的
再說還有那些個資本家資產在大陸的比例也不少   能不牽扯嗎
那還不算上尚存的老人家跟他的子孫輩   比例不低啊
所以台灣是個獨立國家我認同   但是和大陸之間就主權之外能排除那些個盤根錯節的歷史問題
利益問題 情感問題等等之類的狗屁倒灶事嗎  很難啊
a7907271 發表於 2013-4-21 20:54
大陸是台灣最大的離島!!!
我一直這麼深信著....
(其實是別人教我有這種解釋的  哈哈)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員