中國人真的不瞭解台灣人~

關閉
TTMC 2013-4-16 22:56:56 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 242 31563
yatgi111 發表於 2013-4-28 04:04
附屬島嶼為何要歸還給你們?那本來就不是中國的...

獨立還要聽你講廢話 凸
菲尼斯 發表於 2013-4-29 09:54
只要離426遠遠的
跟其他國家合併也行

最好還是台灣獨立成國,不要受雞掰426打壓

要不然跟美或日合併也OK,至少生活不會被專制政府矇蔽,人身安全跟自由是有保障的

想到之前26狗官來台強暴台女,硬要人家吃河蟹,幹,這種國家能跟他合併?想嚇死人啊
fookmi2 發表於 2013-4-29 10:11
其實台灣人祖先都從大陸來的阿,我很奇怪有些人為何那麼討要大陸人,不能和平相處嗎,維持現狀是最好!如果中國實行民主,那統一也沒差阿,可惜他們沒有民主!
TTMC 發表於 2013-4-29 10:13
fookmi2 發表於 2013-4-29 10:11
其實台灣人祖先都從大陸來的阿,我很奇怪有些人為何那麼討要大陸人,不能和平相處嗎,維持現狀是最好!如果中國 ...

台灣人祖先都從哪個(大陸)來?
fookmi2 發表於 2013-4-29 10:17
TTMC 發表於 2013-4-27 17:08
啊~我笑了~kmd是甚麼東西啊~哈哈

你移民日本好了,沒有當時的國民黨死守臺灣,現在你就是中國人,而且我懷疑你是日本人裝台灣人開這討論區!
fookmi2 發表於 2013-4-29 10:22
TTMC 發表於 2013-4-29 10:13
台灣人祖先都從哪個(大陸)來?

好吧,除非你是原住民,不然你的祖先不從中國閩南,或南部其他省來的,你再怎麼不承認,都沒法改變這事實,而且日本佔據台灣前,台灣是清朝的一省,請去讀讀歷史......別向大陸那些憤青一樣,一直發些奇怪的帖讓人來投票!
TTMC 發表於 2013-4-29 10:37
fookmi2 發表於 2013-4-29 10:22
好吧,除非你是原住民,不然你的祖先不從中國閩南,或南部其他省來的,你再怎麼不承認,都沒法改變這事實,而且 ...

我是台灣平埔原住民~沒錯呀!
跟支那甚麼鳥關係?
qooasdf41216 發表於 2013-4-29 11:10
有些人成了裡子
有些人成了面子
國與國也是如此
tuna7429 發表於 2013-4-29 11:30
台灣就是台灣

沒有甚麼獨立不獨立的阿

幹嘛這麼在意他人的言語,清者自清
現在大唱獨立歌謠的人

到時大陸侵略就真的能挺身而戰嗎?怪哉

何況一直喊獨立不就等於讓世界上的人覺得我們跟西藏一樣

好像本來就是屬於大陸的人

根本中計。
ajiba5524 發表於 2013-4-29 14:00
大陆沦陷区人民求解放,求三民主义一同中国!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員