中國人真的不瞭解台灣人~

關閉
TTMC 2013-4-16 22:56:56 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 242 31566
readytogo 發表於 2013-4-30 09:45
boo8833 發表於 2013-4-30 08:59
果真是本末倒置呀~
台灣人有機會當總統應該感謝的是蔣經國 不是李登輝.
沒有蔣經國 哪來的李登輝

就算沒有台支,也一定有李登輝!!李登輝是台灣人,又不是逃難的支那人
而且台灣會更先進繁榮
台支將戰爭與屠殺帶進了台灣!

沒有台支台灣早就建國了!

readytogo 發表於 2013-4-30 09:50
Fookmi 發表於 2013-4-30 00:02
蔣經國開放黨禁,報禁,台灣才邁入民主多元的社會,李登輝先生只是順勢而為讓總統民選.
當時戰況複雜蔣中正 ...

出口木材對於未開發的台灣不是很正常的嗎?何況一國的礦產木材都屬於國家,怎麼中華民國,有用錢跟台灣人買嗎?看看國民黨霸佔的那些黨產吧!!這不是掠奪?有歸還台灣人?

蔣軍閥沒下令,陳誠敢放兵屠殺強姦?陳誠在事件過後,沒有受到懲處,還不足以說明嗎?

看一下現今的日本跟台灣的差距,什麼中華民國,還不就是國民黨騙財騙色的工具

不然我真的想不通為何日本那麼先進,台灣會依然只是亞洲的二流國家!甚至三流了....
能解答我心中的疑惑? 本帖最後由 readytogo 於 2013-4-30 09:53 編輯

boo8833 發表於 2013-4-30 09:54
readytogo 發表於 2013-4-30 09:45
就算沒有台支,也一定有李登輝!!李登輝是台灣人,又不是逃難的支那人
而且台灣會更先進繁榮
台支將戰爭 ...

真不知道你的邏輯是怎麼判斷的..........

沒有中日戰爭, 就沒有台灣割讓給日本
沒有八年抗戰, 就沒有台灣回歸中華民國

沒有台灣回歸中華民國, 台灣就還是日本統治
台灣人要參與日本政治?? 去看看以前的歷史吧~

當然李登輝這個人是一定存在的, 但是他絕對沒甚麼機會參與日本政治
更不可能加入日本政治圈 更別說甚麼台灣人的總統.
誰敢在日本底下談獨立?

而且也不是每個從大陸來台灣的都是逃難的, 這點有歷史可以證明.
台灣跟中國大陸打 你要拿槍當第一個嗎??

想想長崎被美軍轟炸之後 日本花多少年重建到現在這樣
想想台灣在日本統治下有幾年的時間?
更繁榮?? 如果日本有心讓台灣更繁榮怎麼到了交接的時候還是那樣.......
readytogo 發表於 2013-4-30 10:05
boo8833 發表於 2013-4-30 09:54
真不知道你的邏輯是怎麼判斷的..........

沒有中日戰爭, 就沒有台灣割讓給日本

日清戰爭,是支那人出賣台灣的證據!日支戰爭,台灣人是日本人,為了東亞共榮而努力!

看一下日本的先進,台灣學琉球用民主的方式回歸日本,生活不是更好嗎?起碼不要整天擔心支那畜的飛彈射過來

中華民國沒有台灣的主權,民主是台灣人的抗爭用血換來的!!蔣軍閥殺的台灣人不夠多嗎?日本人有允許台灣人參政,並不是沒有,沒有理論支持日本統治下的台灣,李登輝不能參政,因為日本人是看能力,而並非區別族群。閣下所言,請問琉球人沒有民主,不能投票嗎?

保衛台灣的民主自由,人人有責,覆巢之下安有完卵,前幾天,還有支那官員來台灣大搖大擺的強姦飯店實習生,安然而去,視台灣治安單位於無物,中國真的侵略台灣,不去打,行?

二戰之後,日本跟台灣同時起步?跟日本統治台灣有什麼關係??美軍轟炸日本,甚至投射核武,日本還能比台灣先進那麼多?

交接時怎樣?戰後凋零不正常?

日本人重建日本,所以日本先進,國民黨掠奪台灣,所以台灣落後?睜大眼睛看清楚吧!國民黨二代三代吃著台灣人的血汗,人手一張綠卡,甚至蔣家孫家馬家....這種國民黨元老,都是移民美國的,而日本人則是真心的建設自己國土的!差距就在這

7仔 發表於 2013-4-30 10:56
49603090 發表於 2013-4-17 09:42
台灣是原住民的

是中國移民侵略了台灣原住民

你怎么不离开这个原住民的国度?
無塵崖 發表於 2013-4-30 20:15
如果他把台灣建設的好,那為啥那時大家的糧食要用配給的,每個人分到多少都是規定,的這很不公平隊努力的農夫很不公平,比人家努力卻跟人分到一樣明明是我種的比較多為啥要跟他非得一樣這樣公平嗎
Fookmi 發表於 2013-4-30 21:57
TTMC 發表於 2013-4-30 09:08
支那國民黨這麼好怎麼會被共產黨踢破卵蛋?
那些華華叫的天龍蠹民那麼愛國,他們怎麼不滾蛋回 ...

支那是一種種族歧視的扁義詞,你這樣一直掛在嘴邊講,並不能說服任何人來認同你的理論,只會認為你是個很難溝通的種族歧視者.
Fookmi 發表於 2013-4-30 22:06
TTMC 發表於 2013-4-29 10:37
我是台灣平埔原住民~沒錯呀!
跟支那甚麼鳥關係?

你只有很少的可能是純種原住民,想想你的母親,是否也是平地人,是否也是大陸移民過來的,客家人或閩南人,也可能是二戰後來台的外省人的小孩,沒有必要那麼討厭中國人(你身上也可能留著中國人的血),你可以不喜歡中國現有的政權(因它不民主),但沒必要恨他們的國民.
sunayu06 發表於 2013-4-30 22:09
台灣是台灣

中國是中國

其實是可以互相扶持的~~

我相信血脈是可以共存的!!
Fookmi 發表於 2013-4-30 22:23
readytogo 發表於 2013-4-29 16:11
日本是合法取得台灣,將台灣帶向文明的!
台灣人與支那無關!

日本暴力的開戰,打得當時的清朝無力抵抗,非常屈辱的簽了馬關條約割讓台灣.

若暴力開戰算合法,那假如有人去你家把你打得不能反抗,最後逼你簽個合約,說客廳及車子割讓給他,不簽就繼續打你,這算合法嗎?.....這種做法值得你說合法嗎....別汙辱了合法這兩個字.

我不喜歡日本,因為二戰暴力欺凌侵略亞洲各國....也不對慰安婦道歉,日本對得起那些被強姦的女人嗎?

在台灣強徵慰安婦,有人還說日本人真心建設台灣,把台灣當日本的一部分,那日本怎麼不在日本本土徵慰安婦,
臺灣善良的原諒日本這些罪刑,但請部要忘了,日本對我們曾經做過的事,不然以後有可能又會發生.

日本做錯事不道歉,又暴力,還有人說這合法這文明,我非常無法認同.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員