中國人真的不瞭解台灣人~

關閉
TTMC 2013-4-16 22:56:56 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 242 31565
Fookmi 發表於 2013-4-30 22:38
readytogo 發表於 2013-4-30 09:50
出口木材對於未開發的台灣不是很正常的嗎?何況一國的礦產木材都屬於國家,怎麼中華民國,有用錢跟台灣人 ...

你確定那是出口木材嗎,出口應該要有對價關係,我給你木材,你給我們在地的百姓應有的價錢及回饋,日本沒有
別用出口這兩個字去掩飾那赤裸裸的掠奪....這種暴力的掠奪被粉飾成出口,令人生氣.

他逼山地原住民無償的砍木頭,砍不到一定的數目會被處罰....把台灣人當奴隸....說這種把人當奴隸的行為也算出口經濟的一部分嗎?.....請別再為當時的暴力侵略者講話.

把台灣女人強徵去當慰安婦,請問這算什麼經濟型為,是否還要幫日本辯解.

我來辯解(當時台灣未開發,那些女人為了文明所以去xxxx不好意思我辯解不下去了,我在幫日本辯解下去怕被雷劈!)
dumbassrex 發表於 2013-4-30 22:42
什麼都可以就是不要         1.  台灣與中國統一是唯一選項。
Fookmi 發表於 2013-4-30 23:11
readytogo 發表於 2013-4-30 10:05
日清戰爭,是支那人出賣台灣的證據!日支戰爭,台灣人是日本人,為了東亞共榮而努力!

看一下日本的先進 ...

東亞共榮,用這四個字,就可燒殺擄掠清略別國....不要在為當時的暴力清略國辯解好嗎.....日本當時真的把台灣人當日本人的話,就不會在台強徵慰安婦了.

日本只看能力,有能力就能進入日本政治圈....醒醒吧,那是不可能的!..來舉例,假如一個很有能力的美國人歐巴馬,放棄了美國籍,入籍日本....他在日本怎麼打拼,也不可能進入日本政治圈的決策層,所以請不要對日本政治有幼稚且不切實際的幻想,其實不只日本,任何國家的政治圈都一樣.
TTMC 發表於 2013-5-1 03:26
Fookmi 發表於 2013-4-30 21:57
支那是一種種族歧視的扁義詞,你這樣一直掛在嘴邊講,並不能說服任何人來認同你的理論,只會認為你是個很難 ...

支那祇是譯音,為什麼是一種種族歧視的扁義詞?

支那の夜 渡辺はま子
[Youtube]xMlrg21m21k[/Youtube]
TTMC 發表於 2013-5-1 03:29
Fookmi 發表於 2013-4-30 22:06
你只有很少的可能是純種原住民,想想你的母親,是否也是平地人,是否也是大陸移民過來的,客家人或閩南人,也 ...

我就是台灣平埔原住民,
請尊重本人家族及族群,
否則視同惡意攻擊。
topminos 發表於 2013-5-1 03:49
獨裁國家跟民主國家差異極大
只有白痴才想加入獨裁國家
政府力量大如天怎樣胡搞瞎搞都可以
看中國有多少貪官貪多少金額就知道了
Fookmi 發表於 2013-5-2 00:12
TTMC 發表於 2013-5-1 03:29
我就是台灣平埔原住民,
請尊重本人家族及族群,
否則視同惡意攻擊。 ...

我只是猜測您的血緣來歷,並沒有攻擊您什麼,那您是平埔族原住民,真的跟大陸人沒有關係

但現在是自由戀愛的時代,您敢保證你不會碰到另你一見鍾情的閩南人,客家人,或外省人嗎,

畢竟原住民在臺灣算少數,只有46萬人,所以沒必要那麼討厭有上述血緣(閩南人,客家人,外省人)的人

我覺得在這片土地上,原住民.閩南人,客家人,二戰後來台的外省人,都是台灣人阿....為什麼要去區分族群呢?大家都生活在臺灣,大家都是台灣人阿.

Fookmi 發表於 2013-5-2 00:33
readytogo 發表於 2013-4-30 09:50
出口木材對於未開發的台灣不是很正常的嗎?何況一國的礦產木材都屬於國家,怎麼中華民國,有用錢跟台灣人 ...

不好意思,我打錯字.

二二八事件的史做傭者是陳儀,不是陳誠(跟陳誠道歉)

二二八發生時,陳儀時任台灣省行政長官兼台灣省警備總司令部的總司令,

二二八發生後,陳儀被蔣槍斃了,所以陳儀有被懲處了.
aray00428 發表於 2013-5-2 14:19
Zip-Zap 發表於 2013-5-13 11:41
为更美好的台湾...加油~~~=D
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員