中國人真的不瞭解台灣人~

關閉
TTMC 2013-4-16 22:56:56 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 242 31564
sgessngn 發表於 2013-5-13 11:50
Fookmi 發表於 2013-5-2 00:33
不好意思,我打錯字.

二二八事件的史做傭者是陳儀,不是陳誠(跟陳誠道歉)

換句話說

陳儀 就是 老蔣 的 余文 嘛

不然 陳儀 真的 有這麼大膽

獨斷獨行

都不用經過 上面 交待 的

becauseyou02 發表於 2013-5-20 13:42
希望以後不在受到中國的威嚇就好了!
菸盒子 發表於 2013-5-22 04:42
覺得...還是保持原樣吧

消極態度...
ken_one 發表於 2013-10-9 12:00
真的是不了解台灣人...

都從媒體資訊了解台灣

這樣根本不能真正的了解台灣
ab897008 發表於 2013-10-9 13:44
= =看來還是很多人覺得統一就是不好   獨立才是王道.....

沒想過和香港一樣 用特別行政區來兼顧嗎  我真的覺得台灣太多官員
國軍國防部也花了太多預算  可是都買人家要退役的武器浪費錢阿
TTMC 發表於 2013-10-9 13:55
ab897008 發表於 2013-10-9 13:44
= =看來還是很多人覺得統一就是不好   獨立才是王道.....

沒想過和香港一樣 用特別行政區來兼顧 ...

喜歡的人搬去香港做china人就好了,也可以搬去圖博啊,他們不必留在台灣受委屈。
a8763437 發表於 2013-10-9 15:31
等中國真正的自由民主在說,其他免談。
TTMC 發表於 2013-10-9 15:50
a8763437 發表於 2013-10-9 15:31
等中國真正的自由民主在說,其他免談。

china不可能有真正的自由民主,china人也不適合自由民主。
かたな 發表於 2013-10-9 16:33
共民滿嘴還東還西的還真是有趣~~
"中華民國"和"老芋仔"也是來自中國的產物~~共民似乎忘了討回去葬在南京與中國囉!
明天是中華民國冥誕~~南京依然有墓碑沒屍體~~中華民族的族人年年僅只有689在哭拜~~
共產黨國民黨天天知道反日紀念南京熱30萬中華民國人~~"中華民國"在中國卻連個屍體和紀念會都沒有!
689中華民國人似乎也習慣民國屍體死在異鄉了~~"中華民國"地位比"中華民國人"低~~
自覺回家搭個飛機旅遊到南京就和南京熱30萬人團圓一樣以"人"的身份落土歸根了~~
中華民族的真是可悲呦!

中華民國人南京事件豪華的紀念館~~為中華民族合力靠杯靠母的耶路撒冷哭牆!

中華民國淒涼的墓碑~~訪客僅一陣冷風旋過!

Vaten 發表於 2013-10-9 17:21
雖不想受大陸所威嚇但我也不希望台灣被囊括為其他國家

這是我身為台灣人的尊嚴
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員