中國人真的不瞭解台灣人~

關閉
TTMC 2013-4-16 22:56:56 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 242 31550
sockman 發表於 2013-4-18 00:18
我讚成統一, 前提是習近平交出大陸, 由中華民國統一
xattacker 發表於 2013-4-18 00:38
搞不懂

為何選項 5 要叫日本為母國?

我只支持台灣為獨立自主的國家
葫蘆娃 發表於 2013-4-18 00:57
我認為是兩岸互相不瞭解...
mindfire 發表於 2013-4-18 01:06
個人認為這些不是重點,重點在哪裡有飯吃。

人民打拼,還不是爲了糊口飯吃嗎!
TTMC 發表於 2013-4-18 01:14
freegigi 發表於 2013-4-17 12:39
。。。。迴歸哦,又不是誰要歸誰管,也可以是類似聯邦制的啊。只要對外是一個聲音就可以啦。 ...

中國要(聯邦制)或邦聯制跟台灣甚麼鳥關係
台灣對外的敵國就是中國,怎可能跟中國同一聲音?
聯日抗華才對
香草巴噗 發表於 2013-4-18 01:40
整天就想統一...怎麼不去統一北韓 一樣都是共產制度 比較好管理吧
fayetag64 發表於 2013-4-18 02:15
一直都是阿
其實真的是很簡單的道理
就跟之前某人說的一樣
不要說是不是美女啦,就算是很普通的女生
有個人要追求你,卻一直罵你、扁你、恐嚇你的
卻又要你愛他、歸順他、隨他心意
這哪有可能阿....
MUSICZONE 發表於 2013-4-18 04:10
boo8833 發表於 2013-4-17 09:08
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

你說的中國大陸打敗日本讓台灣得以是台灣
所以好像我們應該感謝中國?
當初日本戰敗他們是放棄台灣而不是還給中國
蔣介石來台灣坐的還是美國的船勒
那我們是歸日本還是大陸還是美國?

而且照你這樣講英國現在差不多該把美國收回去了吧?
無論當初是怎麼樣的原因 台灣人就是來台灣了
縱使他們之前不叫"台灣人"

你要因為歷史而去判定一個人的種族性和民族
那世界大概沒剩幾個國家了
用你的理論來判定
德國打散了那時候的猶太人
他們又沒有家
所以猶太人現在要變德國人嗎?
好好笑

你自己都打"如果沒有"
很抱歉 沒有那麼多如果
要追追不完
我也常在想如果小時候好好讀書就好
結果勒?
那來那麼多如果
freegigi 發表於 2013-4-18 06:55
TTMC 發表於 2013-4-18 01:14
中國要(聯邦制)或邦聯制跟台灣甚麼鳥關係
台灣對外的敵國就是中國,怎可能跟中國同一聲音?
聯 ...

。。。
這是什麼想法
即使中國是中國,台灣是台灣國,兩國的關係為什麼還要搞敵對,明明就是你的思想做怪
是歷史原因麼,那英國和美國還要敵對嘞?!
就兩國關係而言,合作難道不比敵視強哦
看下朝鮮和韓國的關係,就是被其他大國用來平衡勢力的籌碼,都是棋子被人擺弄
TTMC 發表於 2013-4-18 07:24
freegigi 發表於 2013-4-18 06:55
。。。
這是什麼想法
即使中國是中國,台灣是台灣國,兩國的關係為什麼還要搞敵對,明明就是你的思想做怪 ...

中國放棄併吞台灣野心,不阻撓台灣進入聯合國,
並在安理會提議台灣進入聯合國
我第一個贊成台灣與中國建立邦交關係
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員