中國人真的不瞭解台灣人~

關閉
TTMC 2013-4-16 22:56:56 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 242 31547
coke_no1 發表於 2013-4-18 09:23
甚麼他媽的歸還金馬列島!講的理所當然一樣最好是找的到百分之幾的大陸人去玩過!
更何況台灣企業本來就他媽的自由!少拿那套共產主義思想來看台灣!

有沒有哪位好心人士麻煩複製那份連結過來啊?
小阿炮 發表於 2013-4-18 10:38
我真的不是看不起台灣..
只是最近的釣魚台事件 大陸的文攻武赫 經濟都在悄悄都在入侵台灣
而我們卻一點作為也沒有 釣魚台明明是台灣的 卻是大陸跟日本在抗衡
因為他們已經認為台灣遲早是他們的了 所以才會有那麼多小衝突..加油吧!!
54088987 發表於 2013-4-18 10:41
台灣與中國在太多事情和現實面上有很多千絲萬縷的牽扯
並不適用獨立或統一這種單一選項
而美國和日本雖然跟台灣也有一定程度的關係
但你真的想和他們攪和在一起嗎    也值得仔細深思一下
kkentt 發表於 2013-4-18 11:42
1.文物跟人民比永遠是人民重,所以免戰爭獨立1可接受
2.如果是指央行內的黃金,那免談,那是台灣貨幣價值的保證,拿走就準備經濟崩盤了,還獨立勒
3.歸還?你什麼時候有過了,歸還妳妹阿
4.台灣有限制過嗎?
zy5589060 發表於 2013-4-18 11:45
大陸人不瞭解台灣人,台灣人其實也不瞭解大陸人,不做地域歧視吧,其實我覺得哪裡人都一樣吧,有好人有壞人,哪裡也都會有讓你感動的人,我是一個大陸人,更多台灣和大陸都是一些政客在玩弄和操控,真正民眾只是喜歡和平就好,其實我個人認為台灣和大陸確實有種割不斷的特殊關係,但迫於政治因素也不好說,可能是因為愛之深恨之切吧,台灣人當說道兩岸的時候會更加的敏感,也會有很人會很衝動,和平就好啦,大家實際多多少少都受到媒介啊,從小教育的影響,還是比較難客觀理性的看待這件事情,大陸人是這樣,台灣人也是這樣,全世界各個地方的人都是這樣~
funnyman 發表於 2013-4-18 19:26
我覺得大陸應該要回歸台灣哈哈哈
葫蘆娃 發表於 2013-4-18 19:50
我覺得大陸應回歸民主台灣..不過軍力上好像差很大..如回歸後軍力也一樣變弱啦

大概大陸不會想回歸吧?
TTMC 發表於 2013-4-18 20:08
葫蘆娃 發表於 2013-4-18 19:50
我覺得大陸應回歸民主台灣..不過軍力上好像差很大..如回歸後軍力也一樣變弱啦

大概大陸不會想回歸吧? ...

(大陸)是國名?非洲?南極大陸?一種鳥?長毛嗎?
sm326kimo 發表於 2013-4-18 20:54
就像是南韓要回歸北韓是一樣的感覺吧
貓貓平 發表於 2013-4-18 22:41
第3條不行以外  其他都給你  反正是垃圾  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員