關於霹靂~覺得哪些人藏龍太久應該要出來秀一下了

n29841390 發表於 2013-4-18 20:24:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 101 33717
日月無光 發表於 2013-4-24 04:23
搖勒~搖勒~搖勒搖

外掛給他開下去

黑白郎君   南宮恨  出來吧
雅史 發表於 2013-4-24 07:35
裡面會有可能復出的傲笑紅塵都這麼久沒出現了
其他人要出來根本是難上加難
xxxddd111 發表於 2013-4-24 20:29
我覺得魔王子死得真有蹊翹!是否還有機會出來嘎一腳
19803211 發表於 2013-4-24 21:41
談無欲
跟素素一樣身為三才之一
yufa6236 發表於 2013-4-25 13:35
個人首推棄天帝白色版的,片頭一直有白色棄天帝的出現,卻沒有他的戲份,是霹靂忘了它的存在,還是黑色棄天地專發好人便當,那白色的是發壞人便當嗎
shouyung 發表於 2013-4-25 23:01
n29841390 發表於 2013-4-18 21:04
= =沒辦法~騙眼淚~就要找一些角色出來死~最好悲壯

劍君就是個很明顯的例子... ...

第一次看布布看到哭就是劍君死了,其實我覺得可以慢慢把久未出現的人物再拿出來用,因為看了這麼久,正道人士跟反派的人物比例實在差太多了,而好玩的是最後總是邪不勝正,而正道人士總是剛出來猛的跟真的一樣,沒多久就平民化了,實在是無言啊~不然就光明正大的把舊偶拿出來慢慢死也好過不出來吧!舊偶總還是有FNS,總會讓人激動一下,死的時候也會讓人難過一下,總比不出來的要好!
aquariusstar 發表於 2013-4-25 23:09
n29841390 發表於 2013-4-18 21:04
= =沒辦法~騙眼淚~就要找一些角色出來死~最好悲壯

劍君就是個很明顯的例子... ...

個人覺得劍君收的很漂亮
如果出來注定要領便當的話
那就收的漂亮點吧
n29841390 發表於 2013-4-25 23:27
aquariusstar 發表於 2013-4-25 23:09
個人覺得劍君收的很漂亮
如果出來注定要領便當的話
那就收的漂亮點吧

= =就不要改天狂刀出來~結果被仙人跳打死...那一定超幹的
狐兄 發表於 2013-4-25 23:33
颯風沾、問途寒,
誰與共飲,誰敢擋關?
燕戟歸命 人不還
小亮哥 發表於 2013-4-26 05:30
我覺得傲笑因該要出來了~自從上次功體被異界摩君給吸收後~就在也沒出現過~不知道太極劍練到那程度了~該出來了吧XD還要讓人等多就阿~埃
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員