關於霹靂~覺得哪些人藏龍太久應該要出來秀一下了

n29841390 發表於 2013-4-18 20:24:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 101 33718
n29841390 發表於 2013-4-27 10:33
小亮哥 發表於 2013-4-26 05:30
我覺得傲笑因該要出來了~自從上次功體被異界摩君給吸收後~就在也沒出現過~不知道太極劍練到那程度了~該出來 ...

哈哈~看排行的話~= =兩個人讓大家比較期待耶

不過~看的話可以知道...這邊老戲迷還真不少~雙龍背居然有高達25人知道耶

我個人是蠻喜歡這角色的~很好玩
tim.hsieh01 發表於 2013-4-27 20:46
封榜異人 談無慾 ^^~ 一定是他  日月才子又要合招了!
tim.hsieh01 發表於 2013-4-27 20:47
黑白郎君已經還給天地布袋戲,不會再霹靂出現了!
hfc0411 發表於 2013-4-28 10:18
不要吧!!!
再出來都沒好下場......................

wei2880 發表於 2013-4-30 03:41
媳婦臉.....蝴蝶君......

怎沒有他.......

超喜歡他的說........

深情 幽默 武功也不弱.......

超期待蝴蝶君再度登場.........

阿~月仔呀!!!~~~~
n29841390 發表於 2013-4-30 16:59
wei2880 發表於 2013-4-30 03:41
媳婦臉.....蝴蝶君......

怎沒有他.......

基本上~那個情侶檔跟兵燹一樣喔~

除非沒有梗可以演了

不然算是半個被收起來的角色了~= =所以不考慮
misssong 發表於 2013-4-30 17:24
以現在的劇情!!還是藏龍好了!!出來還有可能怎麼死的都不知道!!
mini987 發表於 2013-4-30 22:08
5438438chen 發表於 2013-4-21 15:18
真假仙才是千年不死軀,雖然簑尾道人!

秦假仙應該是不會出來了,有看過霹靂跟黃俊雄布袋戲就會了解~

這有很深很深的淵源......

a5566167 發表於 2013-4-30 23:48
我想看陰川蝴蝶君和香獨秀兩個人坐在一起!一人彈琴,一人吟詩!然後兩個吐嘈對方!我想?那時候我因該被笑死了!
pox1122 發表於 2013-5-1 04:12
外掛給他開下去

黑白郎君   南宮恨  出來吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員