您覺得這次四川地震,台灣會捐款嗎?

關閉
tonycow 2013-4-20 17:25:59 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 202 16277
readytogo 發表於 2013-4-21 15:13
葫蘆娃 發表於 2013-4-21 14:01
我可沒看到所謂證據

我看到的都是用一些照片進行自行的解讀...

那些照片相信大家都有看到,鐵一般的事實,真是有不否反駁啊!雖然共產黨國民黨企圖打擊皇軍正義的光芒,但是這只能騙他們自己!
葫蘆娃 發表於 2013-4-21 15:22
readytogo 發表於 2013-4-21 15:13
那些照片相信大家都有看到,鐵一般的事實,真是有不否反駁啊!雖然共產黨國民黨企圖打擊皇軍正義的光芒, ...

照片不是被很多網友都戳穿其為張冠李戴了嗎

亂用照片=鐵一般的事實?
readytogo 發表於 2013-4-21 15:28
葫蘆娃 發表於 2013-4-21 15:22
照片不是被很多網友都戳穿其為張冠李戴了嗎

亂用照片=鐵一般的事實?  ...

看了一下討論串

網友們似乎沒有反駁的依據!
不像日本人反駁南京大嘴殺一樣,用一些科學的推證,令人激賞!

不過本來南京大嘴殺,跟強逼慰安婦都是子虛烏有之事
gapgeek1980 發表於 2013-4-21 15:38
那邊所有的貪官汙吏

只要他們捐牠們A的1%

那些受災的人一輩子吃不完
sisy813 發表於 2013-4-21 15:39
日本這麼有錢都捐了,
中國內地這麼窮哪有不捐的道理,
捐給殘暴殖民者,卻不捐給自己同胞,腦殘~
葫蘆娃 發表於 2013-4-21 15:42
readytogo 發表於 2013-4-21 15:28
看了一下討論串

網友們似乎沒有反駁的依據!

日本是政治勢力..網友是平民..我倒覺得網友指證的事更直接更合常識...

而日本舉證的那些..只要有錢有權有資源..大概變造都可以出來

我不討厭日本..我說過我喜歡他很多..但我也不會把日本想成童話中的小紅帽

帶軍隊進別國能不是侵略?就因為喜歡他就中以否認他一切做錯的事..我做不到 呵
stock3669 發表於 2013-4-21 15:48

我們(Taiwan)和China還沒簽定停戰條約、算是敵對狀態......
現在捐錢給對方,有點怪怪的...
readytogo 發表於 2013-4-21 15:50
葫蘆娃 發表於 2013-4-21 15:42
日本是政治勢力..網友是平民..我倒覺得網友指證的事更直接更合常識...

而日本舉證的那些..只要有錢有權 ...

當時的日本領土跟中國領土相連,打土匪打軍閥,很自然的會走過頭,一切都是為了正義,為了世界,消滅邪惡!

鄰家大男孩正義感實在太強

889925 發表於 2013-4-21 16:01
我認為台灣不會像上次一樣捐這麼多了
畢竟捐一堆錢還不如拿來給台灣用一些有用的東西
四川那次已經捐夠多了
我認為不必要了
葫蘆娃 發表於 2013-4-21 16:07
readytogo 發表於 2013-4-21 15:50
當時的日本領土跟中國領土相連,打土匪打軍閥,很自然的會走過頭,一切都是為了正義,為了世界,消滅邪惡 ...

走過頭變屠殺啦...這過頭過大啦 哈哈

我們平民只是不想再有什麼戰爭又以這樣的什麼邏輯隨便殺人

就算有些腦殘亂殺能讓這理念在殺得少點就好

而多數人多數機會只可能是被殺的對象.. 本帖最後由 葫蘆娃 於 2013-4-21 16:08 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員