國民黨要辦歌唱比賽,盼進入民眾心中

關閉
eyewash 2013-4-22 20:06:19 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 64 3907
darktrex 發表於 2013-4-23 00:39
超厲害的... 徵文辦一辦現在換歌唱....

會不會之後不會唱歌畢不了業?
903002 發表於 2013-4-23 01:01
台灣經濟搞成這樣失業率那麼高不解決還要舉辦歌唱比賽,真不知道這些政治人物在想啥每天只會作秀啥事都不會做嗎?別國一直在進步我們一直在退步每天只會為自己找藉口,自己下面的人貪污搞出大包卻一點反省都沒有馬上撇清關西好像跟他沒關西,這就是我們的領導人= =難怪台灣會這樣
ax4ax4 發表於 2013-4-23 01:29
真是個腦殘無藥醫的政府。
rubbish0809 發表於 2013-4-23 03:25
有時間必東必西
還不如去想怎麼改善整體的經濟
真的是腦殘無藥醫ㄚ...

t03723332000 發表於 2013-4-23 04:29

辦歌唱比賽和徵文比賽能救國嗎??

醒醒吧,國民黨...........
凌霄紫 發表於 2013-4-23 05:34
請問這篇新聞出處是哪裡?中央社?聯合新聞網?時報新聞網?自由新聞網?民視無線台?還是?

連個出處都沒有的假新聞,字裡行間那拙劣的偽造新聞稿根本好笑,更可笑的是把有心人士操弄的假新聞當真的愚民,你們腦袋到底拿來幹嘛的?看不出來這根本就是綠吱吱自編字導的假消息嗎?那麼明顯欸!

不過我想會相信的也只有腦袋發霉的綠吱吱吧,真正明理的人在一看到文章標題就嗤之以鼻,根本好笑,不要在自己安慰自己了,只會讓人看笑話的綠吱吱。
fowei 發表於 2013-4-23 05:50
這新聞會不會太瞎了..

= = "

希望不是真的..
stab321 發表於 2013-4-23 17:50
凌霄紫 發表於 2013-4-23 05:34
請問這篇新聞出處是哪裡?中央社?聯合新聞網?時報新聞網?自由新聞網?民視無線台?還是?

連個出處都沒 ...

能挺馬挺到這樣無理性的真是厲害
只要是國民黨不好的新聞一定是假的
而這種腦殘的活動黨主席馬英九也已經點頭答應,將交由文傳會辦理。
將來不久後就會推出了
來源與出處:
新聞雲
藍版《我是歌手》掃低迷 厲耿桂芳:馬英九點頭

之前的釣魚台徵文  藍蛆:假的啦
之前的發釣魚台郵票宣示主權   藍蛆:假的啦
之前的宣導美牛名嘴團    藍蛆:假的啦
但事實上這些都真的 搞不懂政府腦子在想什麼
總是搞些無腦活動想a錢 但藍蛆一定會:再爛也沒關係只看顏色就投
B4406 發表於 2013-4-23 17:52
我快笑翻了!!  尤其投票的選項...
lovelonly 發表於 2013-4-23 17:54
那麼愛唱去當藝人就好阿

幹嘛來當政治人物

老百姓是繳稅養妳做秀的嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員