唐湘龍:我想讚美這兩個公然猥褻的孩子

奈德麗 發表於 2013-4-25 19:17:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 133 70168
ah1z 發表於 2013-4-27 06:59
雖然這位小兄弟在捷運裡的行為很不可取
但是
我配服他很有種
第一時間就承認了
就跟他在捷運幹的事一樣
有種~
b32270910 發表於 2013-4-27 09:52
在公共場合..作這檔事...有他的刺激....很多人很想這樣好嗎?...只不過他們作了..也紅了...
sbsmba 發表於 2013-4-27 10:36
Bumbler Ma :
法官說口交不算是性交啊     
雖然我從不認錯   但是認錯確實是像糖鑲聾說的一樣   是高貴的情操   因為我哈佛畢業都做不到耶   
香蕉最近變貴了   所以我都少吃好幾根了呢   
捷運被口交男 : 那 Bumbler 你把你薪水跟國務雞藥費給我   我香蕉每天讓你吃到飽   還送你高蛋白的口服液喔   
imhlp 發表於 2013-4-27 11:30
這個名觜從不認錯,竟然把「認錯」當作是高貴的基因,他在宣示他沒有這種基因嗎?
認真讀完,想說他到底要說什麼?實在是屁話連篇!
xdwang1011 發表於 2013-4-27 12:22
相對比起來
某少爺撞死人了
還打死不承認
她們好太多了

這世間好壞是相對比較出來的
如果再回教國家
無需多做解釋她們可能是會被判死刑
如果是在美國
這個網路畫面小到無須被報導

認錯就好
不要再去苛責他們了

話說之前的火車包廂派對
好像也是不了了之
路邊有隻草 發表於 2013-4-27 13:54
唐.....他也想要在捷運上...來上一口嗎
freefreefish 發表於 2013-4-27 18:54
基本上這種事,打死都不能認的......

可以知錯能改,在心中就好............

面對社會...只要沒有人有證據就好....

而且除了傷害了自己外,還傷害了自己的家人....

基本上這雖然是很難看...但不會造成他人的實質傷害...
ji394d04aaa 發表於 2013-4-27 22:28
唐湘龍講的話?  算了吧ZZZ
pepe830812 發表於 2013-4-27 22:33
真的很紅 想紅也不是靠這個吧 哈哈哈~~!!!
聽風看雨 發表於 2013-4-28 00:43
lamioka 發表於 2013-4-25 22:35
所謂的堅持是說在公共場所公然猥褻嗎!?如果不是~那又是再堅持甚麼呢?
今天的問題並不在於他誠實面對的態 ...

看來我們的理解稍微有點不一樣,不過沒關係這個聊一聊就可以了。

我「堅持」的意思是在表達在生活中,會有很多事情在逼你撒謊,

比如從這件事情來看,很明顯就是在鼓勵小孩子們死命的撒謊,

除非真的有人去掀開外套,不然誰能定罪?

沒有好處的事情還在做,這我就認為他還有某些的「堅持」。

而維持這些堅持所需要付出的代價就是「公然猥褻」定讞。

但是,現實生活上已經有種失衡了,法律上的定罪不是問題,

可是現在因為媒體的渲染變成問題了。

我真不知道他這是想匡正道德,還是想加速道德崩潰?

居然把這種事情當成一種娛樂跟玩笑。

這行為本身就已經偏離「道德」了,更不用說帶給年輕人錯誤的觀念的影響。

常常看到說有年輕人不讓博愛座,道德素養低落。

恩,我是不反對道德對我們來講是個薄弱觀念,但是我們還有愛心。

還是說只有討要座位才是解決的辦法?

套用上面的主題,那些成人話題對我們這一代來說根本稱不上禁忌,

但是同樣的我們還是有羞恥心,不過也只是基本的。

在道德標準本來就不高的地方,還用這種接近嘲弄的方式大幅度報導。

這是解決的方法? 還是只是告訴大家有這種現象?

還是更變態的;這是一種娛樂?

我只能說問題比你想的還要早出現,當我們在看到這篇報導的時候,

問題早就已經根深蒂固了,只會更糟,不會更好。

我不確定你是哪個年齡階段的大人,但是我確定你跟年輕人脫節了。

我在花蓮念高中的時候,就有情侶一個禮拜就可以用掉一打的保險套,

回台北唸大學之後就更不說了,除了捷運上這是我第一次聽到以外,

不少公共場合我都有經過。

在學校的附近的宿舍,甚至不特別挑過,到了晚上你會根本睡不著覺。

上下層住著情侶,不是上面在地震,就是下面在增產報國。

到現在你還相信我們這一代有多高的標準?

理所當然的認為我們就該跟你們的標準相同?

先生,地球一直在轉,就算站著不動,世界還是會不斷改變。

在我眼哩,世界早就已經是那個樣子了。

在你寄望每個年輕人都該有多少的羞恥心的時候,

唐先生已經出手保護這難得的羞恥心了。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員