蔣母墳塚與日本皇軍~

關閉
TTMC 2013-4-27 05:27:16 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 246 23434
lenovos10e 發表於 2013-4-29 17:54
  that is one thing for sure that 日本人殺中國人。.
autounion 發表於 2013-4-29 17:54
boo8833 發表於 2013-4-28 11:35
日本不管在中國大陸 還是台灣本島 都實施過清剿跟大屠殺.
蔣中正是日本軍校畢業的,這點本來就有歷史可循.
...

那麼為了反民進黨、反台獨而親中、親共
把死了上千萬人的文化大革命
跟64天安門事件視若無睹...
跟共產黨把酒言歡的的KMT徒子徒孫們
(不想想是誰把你們的爺爺、父親逼來台灣的?)
就有比較好嗎?
0972098707 發表於 2013-4-29 18:03
搞不懂   那古老的年代事情有啥好讨論
就算證明自己方是對的又有啥好處  

又不能叫那些入土的起來證實

boo8833 發表於 2013-4-30 08:48
autounion 發表於 2013-4-29 17:54
那麼為了反民進黨、反台獨而親中、親共
把死了上千萬人的文化大革命
跟64天安門事件視若無睹...

我又不是民進黨徒或者是台獨份子~永遠只有二分法
如果是討論中國大陸,那我可是支持六四學運運動的
而且我也沒有忽視文化大革命跟六四運動, 這兩件事情跟蔣中正都沒關係吧??
就是因為文化大革命的發生,更加顯示出國民黨在台灣保存中華文化的珍貴.

反觀台獨份子一味的重視二二八用以攻擊中國國民黨政權, 卻又一方面的假裝自己的祖先並非來自中國大陸.
這點才是我的論點....
而且這麼肯定台灣原住民並非來自大陸嗎? 根據南島文化的研究,台灣原住民並非同一血緣.
並且冰河時期台灣海峽是可以走的...要這麼肯定嗎?

cofeking2012 發表於 2013-4-30 12:13
後面那一根白色粉筆+ 楷書  太假了。
            下次花點工夫,找一些真人書法家 來改~~會比較逼真一點
TTMC 發表於 2013-4-30 12:14
boo8833 發表於 2013-4-30 08:48
我又不是民進黨徒或者是台獨份子~永遠只有二分法
如果是討論中國大陸,那我可是支持六四學運運動的
而且 ...

嗯~是啊,某些人就是擺明親支賣台
那些人他們願意認支那為祖宗國,
做賣台醜事~別人也無可奈何
祇是那些雜種他們應該自動滾蛋去抱祖公的卵蛋比較快~ 本帖最後由 TTMC 於 2013-4-30 12:52 編輯

royinw 發表於 2013-4-30 13:22
我不相信戰爭是正義的....
不管怎樣,更何況是國際戰爭.
內戰我就不敢說

我覺得是不是類似三星寫手啊??
樓主擺明了,希望大家跟他鬧.帖子越久越好..建議從我這裡就別在留言了
真理是越辨越明..但也要人家願意辨啊,不接受對方的意見,那是吵架不是討論.
TTMC 發表於 2013-4-30 13:33
royinw 發表於 2013-4-30 13:22
我不相信戰爭是正義的....
不管怎樣,更何況是國際戰爭.
內戰我就不敢說

問題是~真的沒有反駁論述啊!
不信你從頭看一遍~
狂怒之獸 發表於 2013-4-30 16:19
TTMC 發表於 2013-4-30 13:33
問題是~真的沒有反駁論述啊!
不信你從頭看一遍~

問題你東西也根本沒正確性~別人都懶得跟你講
你連人事時地物都沒有清楚了
更何況,那種照片網路找的到一堆,但是事實上很多造假
最後呢?改變歷史了嗎?
你這麼嘴砲拜託你去改變日軍屠殺中國人是莫須有的
不要在這邊耍無聊~只會讓很多看倌把你貶低而已
PS.最好幾十年來日本都沒有人做過跟你一樣的行為,你當他們左翼派是假的嗎?都沒能改變真正歷史結果了,你...又算什麼?我誠摯希望你不是台灣人,少丟台灣人的臉。
TTMC 發表於 2013-4-30 16:32
狂怒之獸 發表於 2013-4-30 16:19
問題你東西也根本沒正確性~別人都懶得跟你講
你連人事時地物都沒有清楚了
更何況,那種照片網路找的到一 ...

說錯了,我的文章正確性太高
一針見血點出支那黨謊言破綻
所以沒有人可以反駁
南京事件=支那人殺支那人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員