蔣母墳塚與日本皇軍~

關閉
TTMC 2013-4-27 05:27:16 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 246 23436
狂怒之獸 發表於 2013-4-30 16:50
TTMC 發表於 2013-4-30 16:32
說錯了,我的文章正確性太高
一針見血點出支那黨謊言破綻
所以沒有人可以反駁

你還在自我安慰嗎?請把歷史改變在說那些廢話
目前只能說你一直在講莫須有的東西,在你沒有卻確證據改變歷史之前
你所有的網路查到的資料~全是假的
你貼的東西又不是查不到,假資料就假資料~你在怎麼笑笑的說
你講的還是假的,歷史沿革至此,要修正早修正
所以只有你自認為自己正確性高,但是"世界認定上,日本人就是有南京大屠殺"
這個事實連國外都參與審判過程,像你這種貼兩三張圖就妄想著歷史能改變的人層出不窮
結果呢~還不是嘴砲一族,TTMC先生,不要講廢話了,請努力的去改變歷史
不要在這邊胡言亂語
我還是說~我誠摯的希望你不是台灣人,因為你這種妄想,讓看文章的國內外人貽笑大方
丟台灣的臉~當然我不排除可能是某位日本左翼人士派來的...
畢竟大多只有日本人才會喊支那人,還有中華民國成立後,「中國」這一稱謂首次具有了法律上的意義,是為中華民國的簡稱。辛亥革命後,日本政府的官家文書,大多以支那作為「中華民國」的代稱。有些華人開始認為,這詞有蔑稱的意思。(你某程度上也是在罵台灣人)
說句不爽的話,你是瞧不起台灣人嗎?幹麻丟臉成這樣?
支那去查維基~用語一清二楚,不懂就不要亂用~還偏方面的罵台灣人
說426我還不覺得怎樣~那才是台灣人用語~支那~你少丟臉了! 本帖最後由 狂怒之獸 於 2013-4-30 17:03 編輯

TTMC 發表於 2013-4-30 17:12
狂怒之獸 發表於 2013-4-30 16:50
你還在自我安慰嗎?請把歷史改變在說那些廢話
目前只能說你一直在講莫須有的東西,在你沒有卻確證據改變歷 ...

我耐心的看了裹腳布...還是失望地沒有發現值得驚喜的反駁論述呀!
祇有情緒語言,我就不多做回應了。
A good speech is like a woman's skirt.
It should be short enough to arouse interest and long
enough to cover the subject.
狂怒之獸 發表於 2013-4-30 17:29
TTMC 發表於 2013-4-30 17:12
我耐心的看了裹腳布...還是失望地沒有發現值得驚喜的反駁論述呀!
祇有情緒語言,我就不多做回 ...

我很無趣的挖了鼻孔之後
發現你根本沒有任何反駁以及證據提出
只能說~你是一個沒有證據就在亂說話的人
可悲~可嘆~請多多爬文讓大家知道你這種只會亂拿網路照片來當證據的笑點吧~
加油唷!多貼點網路騙人照來讓我們嘲笑一下唷!
TTMC 發表於 2013-4-30 17:38
狂怒之獸 發表於 2013-4-30 17:29
我很無趣的挖了鼻孔之後
發現你根本沒有任何反駁以及證據提出
只能說~你是一個沒有證據就在亂說話的人

網路照片當證據的例子很多呀
不是因為網路照片破了許多社會案件嗎?
當然也足以證實南京事件是支那人自己幹的
這一點我不認為有任何疑問。
fredaric 發表於 2013-4-30 17:53
小日本向來會說謊!
拿自己的報導來駁斥別人的不對!?

見鬼了!
狂怒之獸 發表於 2013-4-30 17:55
TTMC 發表於 2013-4-30 17:38
網路照片當證據的例子很多呀
不是因為網路照片破了許多社會案件嗎?
當然也足以證實南京事件是 ...

足以證明~拜託你去證明改變歷史
不要嘴砲丟臉
這麼喜歡當鍵盤柯南?還是其實是日X派來的?
TTMC 發表於 2013-4-30 17:59
狂怒之獸 發表於 2013-4-30 17:55
足以證明~拜託你去證明改變歷史
不要嘴砲丟臉
這麼喜歡當鍵盤柯南?還是其實是日X派來的? ...

證實南京事件是支那人自己幹的
這是事實,某些人不願意接受,也更改不了事實。
kevin12103615 發表於 2013-4-30 18:01
樓主你是浩呆嗎?   日軍從盧溝橋事變開始  進出中國領土的軍團有多少?

沒錯  我相信有些軍團是比較有紀律的

的確是除了軍隊以外不對平民開火

但是有更多的日本皇軍軍團對平民動粗  施暴

為何會有南京大屠殺?

就是日本好不容易打下南京城之後   日軍統領為了讓士兵稍微解放一下   因此下令解禁軍令三天

因為當時日軍在攻下南京城也是費了一番力氣   

屠殺南京城除了可以讓士兵稍微恢復元氣和士氣以外   更能夠打擊中國軍隊的軍心

事實就是   日軍侵略中國   造成無可計算的人命和生命財產的損失   這沒辦法掩蓋

而且話說回來  誰知道你這些照片是在哪裡拍的?   又是什麼時候拍的?

你可知道二戰開打之後沒多久   日軍就佔領中國東北

並且把中國東北當作基地嗎?   當時在日本東北的日本人多倒數不清

大部分都是日軍的家屬

誰知道這些照片裡面的平民是中國人還是日本人?

又有誰知道當這些日軍解放軍紀之後   又是什麼鬼樣子?

kevin12103615 發表於 2013-4-30 18:04
TTMC 發表於 2013-4-27 10:29
去查查那是不是歷史圖資~
P圖?得拿證據說話

你叫一個稍微懂ps的人來看看   他就會告訴你多假

你仔細看那碑上的光影和字跡   完全不正常

色調不是同一塊的
狂怒之獸 發表於 2013-4-30 18:11
TTMC 發表於 2013-4-30 17:59
證實南京事件是支那人自己幹的
這是事實,某些人不願意接受,也更改不了事實。 ...

所以事實上你無法接受日本屠殺中國人的事實
在這邊編劇了謊言來彌補你心裡的不平衡
按照你的言論~就很清楚的顯示了~
證實南京事件是日本人幹的
這是事實,某些人不願意接受,也更改不了事實。 ...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員