蔣母墳塚與日本皇軍~

關閉
TTMC 2013-4-27 05:27:16 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 246 23438
royinw 發表於 2013-4-30 18:12
本來真的不想再回了!!!但是樓主此篇的文章跟回復一再的給我恍如聽到大陸動車追尾事件產生的名言
"不管你信不信~反正我信了!!"

跟他生氣~好像就是在笑自己傻
TTMC 發表於 2013-4-30 18:17
kevin12103615 發表於 2013-4-30 18:04
你叫一個稍微懂ps的人來看看   他就會告訴你多假

你仔細看那碑上的光影和字跡   完全不正常

那是歷史圖資,不必懷疑。
shengchi98 發表於 2013-4-30 18:21
kevin12103615 發表於 2013-4-30 18:04
你叫一個稍微懂ps的人來看看   他就會告訴你多假

你仔細看那碑上的光影和字跡   完全不正常

再看看這兩張其中一張的字跡是不是一樣呢??
這與當年漆字時,有的有上新漆字有的無上新漆的分別~

TTMC 發表於 2013-4-30 18:21
狂怒之獸 發表於 2013-4-30 18:11
所以事實上你無法接受日本屠殺中國人的事實
在這邊編劇了謊言來彌補你心裡的不平衡
按照你的言論~就很清 ...

很遺憾~本主題證實南京事件是支那人自己幹的
我也祇好接受 31.gif
狂怒之獸 發表於 2013-4-30 18:24
TTMC 發表於 2013-4-30 18:21
很遺憾~本主題證實南京事件是支那人自己幹的
我也祇好接受

很遺憾~本主題是假證最後無法獲得世界認同~最後還是日本人幹的
我也只好接受日本人屠殺中國人的事實
請有本事改變歷史~不然你只是個空想像的人~
嘴砲不如去做~不然也只是個文字柯南而已
TTMC 發表於 2013-4-30 18:26
shengchi98 發表於 2013-4-30 18:21
再看看這兩張其中一張的字跡是不是一樣呢??

他們無法提出任何反駁論述
祇能在圖片上胡纏
真是個可悲的華族~不能接受事實(無針對任何個人)。
TTMC 發表於 2013-4-30 18:27
狂怒之獸 發表於 2013-4-30 18:24
很遺憾~本主題是假證最後無法獲得世界認同~最後還是日本人幹的
我也只好接受日本人屠殺中國人的事實
請有 ...

歡迎繼續發言推高帖子
dumbassrex 發表於 2013-4-30 18:35
軍閥統治? 國共內戰? 沒有這回事!

就跟當年 天安門事件 之後的名句 [一個都沒有死] 一樣

這句說的太好了,根本是放屁
pc610157 發表於 2013-4-30 19:12
我想版大的意思是:過去公布的日軍屠殺中國人的相片都是PS的.
只是沒有想到原來幾十年前,我國就有這樣好的功力.
TTMC 發表於 2013-5-1 14:07
pc610157 發表於 2013-4-30 19:12
我想版大的意思是:過去公布的日軍屠殺中國人的相片都是PS的.
只是沒有想到原來幾十年前,我國就有這樣好的功 ...

英勇的日本殺支那軍閥和支寇~沒甚麼不對。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員