蔣母墳塚與日本皇軍~

關閉
TTMC 2013-4-27 05:27:16 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 246 23442
wangxiaoqi 發表於 2013-5-2 12:18
台湾亲日的太多了······失望了···
wangxiaoqi 發表於 2013-5-2 12:24
樓主就是 我打樓主一拳··再給樓主說聲對不起··樓主一定會樂壞的···
·······無知不是錯···
                      別拿無知當你炫耀的資本··
·············也許樓主就是想嘩眾取寵·······
wangxiaoqi 發表於 2013-5-2 12:30
TTMC 發表於 2013-4-27 09:12
這些圖片絕對是史實圖資~不必懷疑!

小孩懂個屁啊··漢奸還不少拿···
日本教科書上都是這種圖··我就笑了···
·
勿忘國恥
warm911 發表於 2013-5-2 12:47
蔣母?蔣中正他老媽嗎?就是那個在大陸打輸,跑到台灣來稱王那位嗎?
TTMC 發表於 2013-5-2 13:02
wangxiaoqi 發表於 2013-5-2 12:30
小孩懂個屁啊··漢奸還不少拿···
日本教科書上都是這種圖··我就笑了···
·

國恥?甚麼國恥?別人的國恥干我甚麼事?
yobiebie 發表於 2013-5-2 13:40
怎麼看都像是中國拿來醜化日本

中國人的技倆就是如此

wangxiaoqi 發表於 2013-5-2 13:55
TTMC 發表於 2013-5-2 13:02
國恥?甚麼國恥?別人的國恥干我甚麼事?

你是哪國人··給我說說唄··

你仙人是哪國人也給我說說唄··

你祖輩們 用血換來的和平就被你一句話玷污了··

哦 說錯了 你不是中國人 或者是民國的··

deep_blue 發表於 2013-5-2 14:27
這篇文應該是姓犬養的日本人(倭寇)(抗戰期間叫鬼子)寫的,圖片是日本鬼子做假時拍攝的,南京大屠殺的相片會是假的嗎?有腦袋都知道是真的,至於這兩張相片一看就知道一張是ps的  一張是做假時拍的,發布這圖片的人其心可議!!唾棄..............我呸!!
galantgtz99 發表於 2013-5-2 14:52
yuanhng 發表於 2013-5-1 04:39
這位大哥希望你快把文章最後兩個字改掉
免得被開版的提告

漢奸就是漢奸
陳述事實不會被提告
更何況有些人應該挺愛當漢奸日狗的
說不定覺得這是讚美
說出的話說不收回
有膽來提告
mindfire 發表於 2013-5-2 17:35
我覺得故事編的很好呢,不管真的與否,我們發現政府掩蓋事實的能力太強了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員