蔣母墳塚與日本皇軍~

關閉
TTMC 2013-4-27 05:27:16 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 246 23443
autounion 發表於 2013-5-6 16:46
dauo100 發表於 2013-5-4 18:38
>1942河南大旱災餓死三百多萬人
>抗戰時KMT軍隊挖破黃河堤防...淹死30幾萬平民
>只殺死了7400名日軍

我不知道你有沒有看過"投名狀"
名句"搶錢!搶糧!搶娘們!"
我相信在中國歷史上
這絕對不是是指發生在某單一朝代的事情
甚至在抗戰時期...國民黨軍隊常常"就地徵收"
你認為他們真的只徵收"糧食"?
如果真的KMT軍隊都是正義之師
那為何抗戰勝利沒幾年
整個中國大陸就被共產黨搶走?
很明顯就是KMT政府、軍隊都大失民心...

難道自己人殺自己人就不算罪惡?
那中國人殺西藏人、維吾爾人是不是罪惡?
戰爭本來就是可悲的
你可以去看看那些歷史書籍如春秋、戰國的編年史
每次某某國攻陷另一國的城池時
最後常常會出現一句"屠殺全城"
你覺得那只是"屠殺"而已嗎?
我認為是姦淫擄掠通通來
這種屠城事件在中國歷史上出現過幾百幾千次了

南京大屠殺不過是其中一次歷史慘劇而已
我從沒說這些殺人的人不值得譴責
但是相較於中國歷史上不斷重複的自己人殺自己人事件
這絕對不是最慘的一次
不要只站在民族主義的角度...被人洗腦
不斷的重複放大某單一事件
那就只是人云亦云而已...沒自己的主見
davy1225 發表於 2013-5-6 18:40
autounion 發表於 2013-5-6 16:46
我不知道你有沒有看過"投名狀"
名句"搶錢!搶糧!搶娘們!"
我相信在中國歷史上

看到這真的很懷疑這些人的論述

中國人可以殺那麼多中國人
所以日本也殺一些沒關西?沒罪?

同樣的道理
日據時代
日本殺了那麼多台灣人
所以228只殺一些台灣人也沒罪?

這是不是同樣的道理

那228每年都出來精神喊話一下
日本有鳥你一下嗎?

不是殺人多人少的問題
有就是有
沒有就是沒有
日本不挑起戰爭
會跑來南京殺中國軍人

中國人殺了多少中國人
跟台灣人沒關西吧
那跟日本人有何關西?需要他來維持秩序?
貓哭耗子吧

shengchi98 發表於 2013-5-6 18:57
davy1225 發表於 2013-5-6 18:40
看到這真的很懷疑這些人的論述

中國人可以殺那麼多中國人

請看一下這篇回覆,當初是孫大砲請求日本幫助支那革命的!
http://ck101.com/forum.php?mod=r ... amp;fromuid=2404115
かたな 發表於 2013-5-6 19:12
支那人的奴才態度邏輯的確是粗糙且自私的~~
同樣都是殺支那人~~但對支那人來說支那人殺支那人只僅是家暴的小問題~~
日本人殺支那人是被侵門踏戶的大問題~~永遠都是錯的!!
所以說~~要解決支那人對日本的誤解~~最大的良藥與就是要讓支那再度改朝換代~~
奴才就是這樣~~洗腦很容易~~如果共產黨被消滅了換別的民族管理~~
支那人就會牆頭草般地檢討共產黨六四殺支那人(如同現在檢討南京事件的態度)~~
然後那時管理支那人的朝代怎殺支那人~~支那人就會如同現在不敢說共產黨的一樣~~欺善怕惡!!
切記~~對待支那人就是要殺愈多愈冷血~~支那人愈尊重你!!很奇怪的民族!!   本帖最後由 かたな 於 2013-5-6 19:24 編輯

davy1225 發表於 2013-5-6 20:09
shengchi98 發表於 2013-5-6 18:57
請看一下這篇回覆,當初是孫大砲請求日本幫助支那革命的!
http://ck101.com/forum.php?mod=re ...

那又怎樣
從民國前幫到民國38年?40年?42年?
那還真厲害
幫到看到中國軍隊都殺
這叫哪門子幫法的
幫了之後城門上立的是哪國國旗
別跟我說汪精衛 (不是說他何事)
那是南京佔領多久才立的政府
那中間呢?
還不是日本的?
這叫幫?
davy1225 發表於 2013-5-6 20:16
かたな 發表於 2013-5-6 19:12
支那人的奴才態度邏輯的確是粗糙且自私的~~
同樣都是殺支那人~~但對支那人來說支那人殺支那人只僅是家暴的 ...

64天安門   台灣人哪個人支持過中共
同樣的 南京事件(既然你認為沒有那我們暫時叫事件)台灣人就要支持日本?支持中共?
沒這回事吧  一碼事歸一碼事 別混為一談

中國人殺中國人  那是中國歷史(說不定是小說)
不過日本人殺中國人是小說?

かたな 發表於 2013-5-6 21:39
davy1225 發表於 2013-5-6 20:16
64天安門   台灣人哪個人支持過中共
同樣的 南京事件(既然你認為沒有那我們暫時叫事件)台灣人就要支持日 ...

呦~~這可有趣了~~中國人主張24年前1989年的64是中國歷史也可能是小說~~
那中國人又如何認為更久遠76年前的1937南京事件這中國歷史不是小說!? 本帖最後由 かたな 於 2013-5-6 21:40 編輯

無塵崖 發表於 2013-5-6 23:11
bbmanex 發表於 2013-5-6 11:21
日本才是正統漢室代表
解放支那胡種並沒有錯!

都說了漢室那只代表他劉家不能代表全中國漢人
bbmanex 發表於 2013-5-6 23:17
無塵崖 發表於 2013-5-6 23:11
都說了漢室那只代表他劉家不能代表全中國漢人

又不是只有姓劉的移過去
不過漢室嫡系正統效忠聖明的天皇,歷史真是不容篡改啊!

支那的漢奸九泉之下無法面對列祖列宗囉!
無塵崖 發表於 2013-5-6 23:19
bbmanex 發表於 2013-5-6 23:17
又不是只有姓劉的移過去
不過漢室嫡系正統效忠聖明的天皇,歷史真是不容篡改啊!

他要效忠那是他家的事 那是他家族的事 不關全中國漢人的事

台灣很多舔日分子漢奸
難道全台灣的漢人都是嗎
別一竿子打翻一艘船 本帖最後由 無塵崖 於 2013-5-6 23:21 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員