蔣母墳塚與日本皇軍~

關閉
TTMC 2013-4-27 05:27:16 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 246 23444
hugo1022 發表於 2013-5-6 23:53
只能跟你說...你快去當日本人吧!!!我只知日本人對台灣人的傷害,誰管大陸阿六仔呀
bbmanex 發表於 2013-5-8 03:55
無塵崖 發表於 2013-5-6 23:19
他要效忠那是他家的事 那是他家族的事 不關全中國漢人的事

台灣很多舔日分子漢奸

幸好台灣有七成的人親日!
至於那三成的人要不要改過自新,我就不知道了!

bbmanex 發表於 2013-5-8 03:56
無塵崖 發表於 2013-5-6 23:11
都說了漢室那只代表他劉家不能代表全中國漢人

支那只有胡雜沒有漢人!

被蒙古五胡滿人輪過太多次了..
已經無法確定血統囉
dauo100 發表於 2013-5-8 15:22
autounion 發表於 2013-5-6 16:46
我不知道你有沒有看過"投名狀"
名句"搶錢!搶糧!搶娘們!"
我相信在中國歷史上

所以我有說:「我沒說國名黨跟共產黨有多好...」,我也沒說:「中國人殺中國人就不算罪惡..」,我不是在放大單

一事件,我只是就這次的主題單一去討論,我也不去牽扯太多,只會讓焦點更模糊;再來日本入侵中國,不站在民

族主義的角度去看,不然還要用什麼角度去看;至於屠城跟姦、淫、擄、掠,只要發生戰爭都會有,我是持反戰的

態度,所以我認為,民族內自相殘殺就不應該了,更何況挑起兩個民族間的仇恨,那不是更該死。
dauo100 發表於 2013-5-8 15:25
上面回文沒編輯好,各位看的時候辛苦一點啦,抱歉。
koto123 發表於 2013-5-8 16:42
bbmanex 發表於 2013-5-8 03:55
幸好台灣有七成的人親日!
至於那三成的人要不要改過自新,我就不知道了!

請問你那是什麼數據?來源何處?
狂怒之獸 發表於 2013-5-8 16:57
koto123 發表於 2013-5-8 16:42
請問你那是什麼數據?來源何處?

某些人自己說的~就如某黨的民調一樣~自己放爽的
有些人喜歡自娛娛人~所以看看就好
我本來不是很討厭日本人~也不喜歡中國
我是對於歷史很有興趣~但某些人就喜歡自己創造歷史
然後捅一下別人~自己舒爽一下
所以嚕~我變的討厭日本~我寧願親近跟我講同樣語言的人
也不會親近一個不同語言還統治過台灣的地方
哪天不知道被這國家給陰了還要幫他算錢
無塵崖 發表於 2013-5-8 18:11
那日本就沒跟其他民族雜交嗎
全世界民族都來自非洲那.....這是有科學根據的
TTMC 發表於 2013-5-8 18:17
無塵崖 發表於 2013-5-8 18:11
那日本就沒跟其他民族雜交嗎
全世界民族都來自非洲那.....這是有科學根據的 ...

支那人是日本人的兒子
有影片和科學證據

[Youtube]L8Xuk_yqncc[/Youtube]
無塵崖 發表於 2013-5-8 18:22
可能是被強姦生下來的你因該生氣才對怎麼可以xxxxxxx
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員