蔣母墳塚與日本皇軍~

關閉
TTMC 2013-4-27 05:27:16 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 246 23447
無塵崖 發表於 2013-5-8 21:25
賤種就是日本人 台灣人難忘這賤種如何才害台灣人
iamorange 發表於 2013-5-8 21:48
這是居心何在,幫日本說話的走狗,滾
bbmanex 發表於 2013-5-8 21:50
TTMC 發表於 2013-5-8 21:22
其實眷村妹有的也不錯啦
我現在的馬子小時候在眷村長大的~真的

^^
大大的馬子自然不是那些低三下四的支那妹可以類比的
MMMMMJJJJJ 發表於 2013-5-8 23:33
版主PO的文,感覺是因討厭中國人,而去抱日本人大腿,但是就算成為日本公民,

日本人好一點是當你「外來的」看待,心態差一點的就把你當「外勞」看

不要一付希望中國人全都死光光的心態,有權力了,極端的心態,會不會比希特勒還殘暴,可想而知

原本不想浪費時間在沒意義的文章留言,是因為看板主PO了很多文,

不曉得是不是想當 政治版的  FBI XX  鄧X華 ,讓大家注意,還是在賺積分

文章挑釁分化多於和諧,可想而知活在目前的心態,生活是不滿痛苦的,感到難過

寬恕與包容的心或許會更愉快
TTMC 發表於 2013-5-9 13:27
MMMMMJJJJJ 發表於 2013-5-8 23:33
版主PO的文,感覺是因討厭中國人,而去抱日本人大腿,但是就算成為日本公民,

日本人好一點是當你「外來的 ...

中國人全都死光光~對台灣有利啊
hanchen1688 發表於 2013-5-9 15:25
每次拿兩張圖就說是證據,明明PS過的圖也不承認,不論從角度光線還有字體,第二張照片的字怎麼看都是假的,有學過基本修圖的人都知道,討砲嘛。
kangc3000 發表於 2013-5-13 07:22
三國演義裡孔明也不是去哭弔周瑜嗎?
貓哭耗子是幹什麼的?
不管照片是真是假,也不能以照片就簡易的解讀歷史........
jan111 發表於 2013-5-20 14:00
我現在真覺得有些可悲了!
bbmanex 發表於 2013-5-21 18:48
TTMC 發表於 2013-5-9 13:27
中國人全都死光光~對台灣有利啊

台灣就是被台支拖累的,國債那麼高,也是為了養台支,悶啊
TTMC 發表於 2013-5-21 20:14
bbmanex 發表於 2013-5-21 18:48
台灣就是被台支拖累的,國債那麼高,也是為了養台支,悶啊

台支就是台灣的癌細胞
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員