蔣母墳塚與日本皇軍~

關閉
TTMC 2013-4-27 05:27:16 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 246 23446
stevewang 發表於 2013-7-17 10:36
mercklee 發表於 2013-4-27 21:21
二戰時中國只死了1000人
228臺灣民眾也只10人受傷、無人死亡
你信不信?

然後日本大軍只是來中國郊遊旅行!看著中國人殺中國人
在台灣也只是開發經濟,都沒有砍筏樹木運往日本建神社(當然莫那魯道是壞人亂殺在台灣經濟建設的日本大軍)
日本大軍也還去了菲律賓郊遊還開了艦隊去夏威夷遊玩~~開著零式戰機在珍珠港看看天空景色!就看到美軍艦隊
自己開砲打自己的船艦!
日本只是跟希特勒交了個朋友..就被誤認為是二戰侵略國.如此如此!!!哈哈(有人相信這樣的鬼話嗎?)
stevewang 發表於 2013-7-17 15:30
歷史跟照片都證明了日軍在南京大屠殺的罪刑!
日軍砍頭照..槍決照..把頭提在手上照片.....等等太多太多了
先假設你放的照片是真實而不是PS的
但幾張照片也不能證實日軍沒有大屠殺
照片中就只是日軍在祭拜被他們殺死的中國軍人..以及拜蔣母照片
或許當時日軍中有些是不錯的!並沒有亂殺百姓~~
但也不能否認掉南京大屠殺..以及侵華等等罪刑鐵證
tjcing 發表於 2013-7-17 16:24
日本皇軍興的是仁義之師 不會挖人家的墳墓啦!

當年中國內戰時 蔣介石就派手下 孫殿英 去挖慈禧的陵寢

國共內戰時 蔣介石又派人要去挖毛澤東的祖墳,這都是有史可考的。

兩相對照 哪方正義 哪方邪惡 不言可喻了!

消聲金屬器 發表於 2013-11-28 08:27
墓碑上的字,一看就知道不是真的
X288330 發表於 2013-12-23 01:53
bbmanex 發表於 2013-5-21 18:48
台灣就是被台支拖累的,國債那麼高,也是為了養台支,悶啊

讓我嘴角不爭氣的上揚
TTMC 發表於 2014-2-21 10:05

中國人殺中國百姓栽贓給善良的日本人,已經在本主題論證過程得到證實。
iamqwqw 發表於 2014-2-21 10:37
看了一些資料,現在漸漸才知道小時候學的歷史都是唬爛的!把日本人說的很惡魔!
靈犬小希 發表於 2014-2-21 11:08
蔣母跟日本皇軍有啥關係我是不知道,但我知道在日本漢奸的心裡,就算父母都被日本人強姦了,也是無上的榮耀....
TTMC 發表於 2014-2-22 13:20
iamqwqw 發表於 2014-2-21 10:37
看了一些資料,現在漸漸才知道小時候學的歷史都是唬爛的!把日本人說的很惡魔! ...

是啊,就像重灌電腦一定要格式化硬碟,
要把china黨灌輸的毒素清除,才能學到正確的歷史觀。
TTMC 發表於 2014-3-5 13:07
靈犬小希 發表於 2014-2-21 11:08
蔣母跟日本皇軍有啥關係我是不知道,但我知道在日本漢奸的心裡,就算父母都被日本人強姦了,也是無上的榮耀 ...

圈村日本漢奸他們的父母被日本人強姦了?
這不是很喜氣嗎?怎麼知道沒收錢?
那些收了錢又要求賠償的china慰安婦她們真賤。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員