蔣母墳塚與日本皇軍~

關閉
TTMC 2013-4-27 05:27:16 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 246 23427
koto123 發表於 2013-4-27 15:17
TTMC 發表於 2013-4-27 14:49
必須有證據才能指控我的圖資
到現在還沒人針對主題提出反駁論述
我想大家該接受我的說法 ...

大家指的是誰?是多數還是幾個人?你所說的墳塚是蔣臭頭的母親,那有什麼證據證明是蔣臭頭的母親?
TTMC 發表於 2013-4-27 15:20
koto123 發表於 2013-4-27 15:17
大家指的是誰?是多數還是幾個人?你所說的墳塚是蔣臭頭的母親,那有什麼證據證明是蔣臭頭的母親?
...

有辦法去挖出來講話,我等著~

davy1225 發表於 2013-4-27 15:21
TTMC 發表於 2013-4-27 15:00
嗯~幫我證實圖是真圖了
至於蔣母跟蔣臭頭扯不上關係?
難道臭頭是母狗或母豬生的?是畜牲雜種?

這樣就證明照片真的?
那一大堆南京大屠殺的照片不就是真的
那只是證明照片是日本人照的

第2張照篇也找到說明了
那勇敢的中國飛行員在被擊落後跳傘,不幸落如日軍佔領區範圍,他機智勇敢,憑藉一把手槍幹掉七個日本軍,然後突圍無望朝自己的太陽穴開了一槍

照片只說明日本幫英勇的中國軍埋了並敬禮
也跟主題無關

你那張照片根本就找不到  何來真?
TTMC 發表於 2013-4-27 15:25
davy1225 發表於 2013-4-27 15:21
這樣就證明照片真的?
那一大堆南京大屠殺的照片不就是真的
那只是證明照片是日本人照的

現在又幫我證明圖片及內文都是真實的了!
autounion 發表於 2013-4-27 15:41
不要老是說日本人在南京大屠殺殺30萬人多嚴重多嚴重
1942年因為一些官員強徵糧食
加上刻意隱瞞實際乾旱、蝗災災情
河南1000萬的人口就餓死了300萬
(這還是保守估計數字....實際上可能更多)
http://history.people.com.cn/BIG ... 865-19528509-1.html

另外再提一個例子
1938年對日抗戰節節敗退之時
KMT政府因為戰術失敗
居然炸掉黃河上的堤防企圖阻攔日軍
結果淹死了八九十萬人民
"只"殺死7400名日軍...史稱花園口潰堤事件
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... 4%E4%BA%8B%E4%BB%B6
以前我們的教科書上曾經提過嗎?
敢提嗎?

hsiang1986 發表於 2013-4-27 15:44
侵略就是不應該!再怎麼有德行,歷史傷害已經造成了。
takuya77 發表於 2013-4-27 15:47
其實我不太喜歡老蔣...

他殺了不少台灣人...
autounion 發表於 2013-4-27 15:51
takuya77 發表於 2013-4-27 15:47
其實我不太喜歡老蔣...

他殺了不少台灣人...

豈止是殺了很多台灣人
看看我上面貼的文章
抗戰期間中國至少有上千萬人是直接間接因他而死
takuya77 發表於 2013-4-27 16:02
autounion 發表於 2013-4-27 15:51
豈止是殺了很多台灣人
看看我上面貼的文章
抗戰期間中國至少有上千萬人是直接間接因他而死 ...

我比較自私拉...關心台灣...

畢竟以前年代一堆人死得不明不白

你說的我只知道河南旱災...被餓死是多恐怖的事情...

不知道為什麼一堆人會覺得老蔣是偉人...

想到小學課本裡講蔣公的內容就令人作噁
readytogo 發表於 2013-4-27 16:15
中國一直杜撰歷史抺黑正義的皇軍!
幸好台灣人都是聰明理性的,不會被支那謊言所騙!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員