蔣母墳塚與日本皇軍~

關閉
TTMC 2013-4-27 05:27:16 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 246 23425
shengchi98 發表於 2013-4-27 17:05
davy1225 發表於 2013-4-27 14:54
這張照片1938年 于江南
跟蔣母墳塚的主題有關嗎?
連蔣母墳塚跟蔣介石的邊都扯不上 ...

看不出啊~幫樓主在補張圖,圖中人物應該認識吧~
chad0712 發表於 2013-4-27 17:10
別在扭曲歷史了.第兩張圖只是戰亂後安撫人心用的日報宣傳.讓大家以為日軍有多親民.第三張圖你看那些人笑得有多假.只看到小孩和日軍而已.小孩們的父母親咧?因該被抓去勞改了吧!才三張圖就說日本沒大屠殺中國人.
沒侵略中國.第一張圖好像是日本戰敗後.為了感謝蔣大不殺之恩.所以在撤退時.所拍的吧!(真是狗腿)
日本人侵略東南亞國家是事實.屠殺老百姓也是事實.
shengchi98 發表於 2013-4-27 17:11
asd243083 發表於 2013-4-27 11:43
演戲跟造假居多..

不是很信打仗了還會尊敬敵人的...

閣下此話差矣~幫樓主補張圖,再看看墓碑上寫什麼呢??
tjcing 發表於 2013-4-27 17:13
我記得好像還有皇軍守護中山陵的圖像,國民政府棄守南京

只帶走黃金國寶 連神主牌都不要了。

另外日本是很內斂的民族,不善爭辯 但 是非公道自在人心。

之前的尖閣諸島問題 中國一直引導是日方國有化導致的衝突,

其實用條理脈絡分析就能了解,肇因是2010年中國漁船近尖閣諸島

遭日方逮捕 中國政府呼天喊地如喪考仳 指責日本欺負中國漁民

但 當時的錄相日方早已掌握 只是不想公布,事後是日本軍官偷偷地公布

大家才清楚 是中國漁民衝撞日本海上保安廳的船艦。

[Youtube]MFMb4GX7ZYA[/Youtube]

unper12 發表於 2013-4-27 17:21
這是甚麼意思@@~~我真的有點看不懂!
TTMC 發表於 2013-4-27 17:23
shengchi98 發表於 2013-4-27 17:11
閣下此話差矣~幫樓主補張圖,再看看墓碑上寫什麼呢??

日本皇軍的仁義精神確實讓人佩服~

shengchi98 發表於 2013-4-27 17:30
TTMC 發表於 2013-4-27 17:23
日本皇軍的仁義精神確實讓人佩服~

戰亂下的孫大砲銅像像是曝屍街頭一樣的慘況,路過的日軍不忍心將他覆蓋當時的黨國旗~以表敬意~ 本帖最後由 shengchi98 於 2013-4-27 17:39 編輯

TTMC 發表於 2013-4-27 17:40
shengchi98 發表於 2013-4-27 17:30
戰亂下的孫大砲銅像像是曝屍街頭一樣,日軍不忍心將他覆蓋當時的黨國旗~以表敬意~  ...

好像是支那拍的(南京!南京!)還是(十三金釵)抗日腦殘電影
裡面有一幕和這張歷史圖片幾乎一模一樣的畫面
我看了笑到肚子疼~支那狗在為這張圖消毒....

e308205 發表於 2013-4-27 17:57
相信這篇發文就好像是國民黨說228國民黨沒殺台灣人
是台灣人殺台灣人一樣
黑暗的觸手 發表於 2013-4-27 18:01
TPA710329 發表於 2013-4-27 09:03
在戰爭時期

日本人殺中國人 一定有

應該這麼說啦
自己人打自己人那叫兄弟打架別人管不著
外國人來就不行
就這麼簡單......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員