蔣母墳塚與日本皇軍~

關閉
TTMC 2013-4-27 05:27:16 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 246 23428
かたな 發表於 2013-4-27 18:26
日本解放腐敗的國民黨佔領的中國還不忘保留中國的文化資產~~其精神讓人動容!!
而中華民族體內那個數典忘祖的文革DNA~~從簡體字就知道多可悲!  
跆拳阿君 發表於 2013-4-27 18:30
我比較好奇的是
既然是在中國
為何墓碑是寫繁體 而不是簡體字?
shengchi98 發表於 2013-4-27 18:44
跆拳阿君 發表於 2013-4-27 18:30
我比較好奇的是
既然是在中國
為何墓碑是寫繁體 而不是簡體字?

中國在較早時期還是繁體文字,後來中國共產黨時期才改成簡體文字~
狂怒之獸 發表於 2013-4-27 19:20
二戰新聞的圖片不會彩色部分分隔的這麼精細
你說圖資有正確來源請拿出來
個人不相信你的圖片,一兩張圖片就能說明日本是善良的話
那這麼多張日本屠殺照片~照樣能夠證明日本人是屠夫的表現
之前新聞有作一組人馬,平時做好事情,但是按地裡作很多不法生意,被抓的時候
鄰居也不敢相信
所以日本人會拿幾張能代表他們做過善事的表現我本來就不意外
我反而意外的是你居然忽略了殺人的事實,照片以及大陸南京大屠殺史館裏面的真實內容
史實上已證明屠殺
如果你這麼行,這麼多證據可以說日本善良,麻煩去改變一下歷史
不要在這邊虎亂嘴砲,能改這麼N十年了,早改了,為什麼到現在還是南京大屠殺~
就是日本沒法改變他們真正有屠殺的事實!僅此而已!
樓主,要拿照片得有憑有據,從何而來,兩張照片如果是當初蔣公母親的話
應該還不太舊,問題墓碑上方除了母親名字外~上面那幾排很明顯的老舊了
我每年都會去掃墓,新舊墳很明白能看清楚
字跡也不可能上模糊下清晰成這樣
喜歡幫日本人你的事情,但是不要做出違背正當行為的事情~謝謝
PS.你的證據,如果真能當證據,請直接去改變,不要嘴砲,在這邊我怎麼看都是喇叭,因為PS技術太發達了,我不會相信現在貼的什麼假真正歷史,我只相信當初日本曾經做過的屠殺 本帖最後由 狂怒之獸 於 2013-4-27 19:34 編輯

jimmyshine 發表於 2013-4-27 20:37
都已經民國幾年了 還再拿不在世的人揶揄 日本侵華事實就是事實
jamespang0704 發表於 2013-4-27 21:05
真沒想到除了伊莉,
在這裡也能看到TTMC的廢文。
njkd 發表於 2013-4-27 21:16
他无处不在,既然喜欢贴照片,我也贴一张,这个照片2个小孩子的模样是接受糖果时应该有的表情吗,图上的日文没写完,翻译成中文就是,日本人给中国小孩吃奶糖,你看看,除了2个小孩惶恐的眼神,其他都是假的。
mercklee 發表於 2013-4-27 21:21
二戰時中國只死了1000人
228臺灣民眾也只10人受傷、無人死亡
你信不信?
readytogo 發表於 2013-4-27 21:58
狂怒之獸 發表於 2013-4-27 19:20
二戰新聞的圖片不會彩色部分分隔的這麼精細
你說圖資有正確來源請拿出來
個人不相信你的圖片,一兩張圖片就 ...

南雞大吐沙本來就沒有的事情
閣下信也好不信也罷
都不會影響事實

beefun 發表於 2013-4-28 01:02
戰爭真的是把獸性都激發出來..日本兵只是更超過而已..他們在整個亞洲的惡性也不是這個世紀才這樣..幾百年前打韓國就這樣了..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員