國民黨黨證真好用??

關閉
壞壞的貓 2013-4-30 20:47:43 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 183 14058
火爾 發表於 2013-5-3 14:23
這就是台灣啦 黨証無敵
metatu 發表於 2013-5-3 14:26
sgessngn 發表於 2013-5-3 10:54
好深奧哦

看不太懂 意思是 阿久 想改革

沒想道原來可以用男子漢就可以治國

閣下真的高見阿

那我想所有執政官 政務官 都不用會公共行政了 也不用談判 也不用學政治了是巴

你不知道立院是誰的地盤嘛?

你一個一個去分析嘛 所有人的背景派系 都可以在維基找的到

閣下為何不做點功課 再來談談呢

帶個腦好嘛

如果懶得找 我貼給你

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8 ... 9%E6%B4%BE%E7%B3%BB

去看看 甚麼叫地方派系 這些人才是實實在在控制地方勢力的

請問有可能換個總統 就可以全部把這些人擺平嘛?
除非你想搞到造反巴

沒聽過鐵打的營房 流水的兵嘛

我說的有很深奧嘛 讀點政治學 去搜尋幾篇台灣政治生態分析的報告都一目了然阿

我認為不要用意識形態去把問題簡單化 模糊化 好像哪個黨就是正義 哪個人就是英雄

理性分析才是最好的 誰對國家好 對自己好 對這社會有貢獻 就把票投給他

而不是沒智慧的亂表 好像知道表層的東西 就跟大家起鬨

結果問細一點 專業一點 啥都答不出來 啥都不知道

這樣民主有何意義

為何這社會可以有民主參政的權力 這個先決條件並是天生就有的 也不是歷史上任何時候都可以有的
是要在全民教育普及了 人民有分辨的能力了 才可以民主 不然法律規定年齡是訂假的?
這也是大陸無法民主化的原因   大陸雖然大部分教育普及了  但是在上層政治上不能達到專業分工 行政中立
(雖然這個每個國家都難達到) 下層也無法作到文盲率近乎零  這事根本原因阿

民主之所可以民主 在於國家能被託付給全體人民 而為何國家可以被託付給全體人民?
那是因為人民有那個能力和智慧阿  如果老百姓都不提升智慧 那就會演變成民粹主意 台灣已經是這樣的情況了
不重視理性 不重視專業  不想要認真分析與思考 這樣社會怎麼進步?  只會被老百姓自己拖垮而已
黨 和宣傳工具 和媒體 會影響大眾  但我真的相信 台灣是亞洲國家民主的希望 雖然稱不上是一個國家
但再東亞找找 我相信不會有比台灣政體更自由 民風更好的地方 南韓不行 日本不行  東南亞就別提了

所以我身為年輕人 我其實很想讓這個社會會因為我們這代年輕人更好 而不是嘴砲而已
台灣是一個値得的地方 値得大家努力的地方
所以好好提升自己的實力  別只會像雞尾酒一樣  說著混著一大堆看似有用實則經不起考驗的言論
tigerasus 發表於 2013-5-3 14:31
真是不合理

司法不公 把老百姓當白痴嗎?
dcssps2000 發表於 2013-5-3 15:31
葫蘆娃 發表於 2013-5-2 15:57
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

總覺得法官能不能有退場的機制啊?
不然人民每天看到這類的事件都快"凍未條"
想罵髒話了......
sakasam 發表於 2013-5-3 16:19
看來偶只能去搞一張黨證了,至於天龍血統,今生大概是無緣,只能期待下輩子投對人家了
~微楓~ 發表於 2013-5-3 18:39
大家趕快也去辦一張吧
酒駕可以沒事  可以不用繳稅
犯法還可前逃出境
而且法官可以為您量身訂做!!
bolebole 發表於 2013-5-3 19:47
現在是國民黨執政當然好用了!!
又是馬英九的愛將咩
壞壞的貓 發表於 2013-5-4 09:57
現在看報導說有兩位法官要高升了
哇…確實有護航就有差
恭賀那兩位法官高升

(4月30日確定為司法國恥日)
orachel1222 發表於 2013-5-4 10:32
有如國民黨的身份證嗎~
享受閃手黑卡級的特權
一卡在手萬人享福
poiu8989 發表於 2013-5-5 17:56
5438438chen 發表於 2013-5-2 23:56
國民黨黨證當然好用!
〝黨國、黨國〞黨在國之上,黨在國之前,黨比國家大!當然好用!黨證在手,所向無敵 ...

2013-05-02    林益世派出所報到    王獻極嗆教A錢     民視新聞

[Youtube]zJairSzLTws[/Youtube]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員