廁所不借勞工使用 朱學恒:勞委會比麥當勞還爛

關閉
poiu8989 2013-5-5 19:31:19 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 8682
Anigi987 發表於 2013-5-5 21:38
公家的還不給借上是怎樣!!

叫麥當勞出來面對!?(驚
等糖吃的小孩 發表於 2013-5-5 21:40
勞委會的廁所是要給勞委會的官上的YA

哪是死老百姓可以上的

朱學恆腦袋有點秀逗
小雞雞的小雞雞 發表於 2013-5-5 21:45
還滿扯的

不過我個人是不太喜歡某位名嘴
stanmini 發表於 2013-5-5 21:46
算了吧~你跟天龍人講道理~
就跟有一句名言 ~鴨子聽雷~
一樣
j123 發表於 2013-5-5 21:52
恩恩,竟然如此對待勞工者,難道不曉得勞工才是中產階級的基石嗎?
poiu8989 發表於 2013-5-5 21:58
timinghere 發表於 2013-5-5 21:29
要是借了廁所!
勞工跑進去影響公務員辦公怎麼辦?
人家某地的公務員還得利用午休時間及下午上班時間縫紉衣 ...

2013-05-04    中天新聞》  縫紉機直接搬來!   公務員上班做女紅

[Youtube]FP2lFrMXX2E[/Youtube]
hanchen1688 發表於 2013-5-5 22:03
他們可是個"官"哪,你們這些該死的勞工已經讓勞委會的大官很煩了,還敢借廁所?勞委會的廁所怎麼是勞工可以用的呢?那是讓勞工膜拜用的。
solove 發表於 2013-5-5 22:08
勞委會官員...只會作秀..搶功
何時關心過...勞工...台灣的勞工已經....歹命很久...
不只勞工...農民也是...
選舉開支票...撒錢完...之後又如何...失業補助...育嬰津貼是不錯...但其他的呢?
那些錢還不是勞工繳的....百姓繳的...
我看不久之後...如果日子真的過不下去可能會爆發勞工...農民...起義....
我看無業人民....護理人員應該也會響應....
到時...台灣可能會再度出現18路反王的情況....
以後的小說...就會出現穿越到...民國10x年的台灣....然後主角就會想辦法改革這些弊病...復興台灣..哈哈
a83m4vm0 發表於 2013-5-5 22:12
我發現我點太快....
點錯投票....
阿版大大
能否幫我改一下啊..
shengchi98 發表於 2013-5-5 22:28
由此可見這個馬爛朕腐根本就無視勞工朋友,勞工朋友們要有所覺悟!用選票好好教訓車輪黨,誰才是人民老闆~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員