鋼鐵人靠中國奶恢復體力

關閉
TTMC 2013-5-7 21:44:09 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 10134
mjo100 發表於 2013-5-8 18:21
果然是名嘴.什麼都能說................................
why11023 發表於 2013-5-8 20:48
突然想起來 當初不是說要找劉德華?? 原來是要演這個角色阿!
gdphil 發表於 2013-5-8 21:39
想不到三聚氰胺也有這樣的功能
科技真的太進步了哈
a19951228 發表於 2013-5-8 23:04
真坑阿~只在中國放......好奶好奶!!
kkentt 發表於 2013-5-8 23:08
商業片放商業廣告很稀奇嗎-.-

中國特別版多的只是無關緊要的劇情.......廢話,阿不然重拍不一樣的喔-.-當然是放刪了對國際板也無所謂的劇情咩

中國特別版放中國奶很洗腦.......?哪篇廣告不是在洗腦叫你去買產品-.-

難不成中國(廠商?)會付錢叫你中國版放外國商品阿=3=這才真的腦殘了吧

這樣都可以做節目.......錢真好賺阿
topminos 發表於 2013-5-8 23:44
難怪只有中國上映特供版
在其他國家上映必被罵翻
也還好我看的鋼鐵人3電影不是吃中國奶的腦殘版
支持原版充電的 腦殘的吃中國奶版本
就讓中國人自己去自嗨吧
ggjack1234 發表於 2013-5-8 23:51
TTMC 發表於 2013-5-8 07:09
支那人就是支那人~支那是譯音,沒有批評的意思
我是台灣人,沒有支那血統,隔壁家的來福可能 ...

1. 你最後一句 就有批評貶抑的意思。

2. 台灣的大部分人就是中國過來的,除非你翻開祖宗十八代血統證明出來,

否則你有一定概率是你嘴上說的支那人所以你的血統=隔壁家的來福的血統。

TTMC 發表於 2013-5-9 10:10
ggjack1234 發表於 2013-5-8 23:51
1. 你最後一句 就有批評貶抑的意思。

2. 台灣的大部分人就是中國過來的,除非你翻開祖宗十八代血統證明 ...

某些人喜歡跟來福一樣的血統,我也無可奈何呵
TTMC 發表於 2013-5-9 13:05
topminos 發表於 2013-5-8 23:44
難怪只有中國上映特供版
在其他國家上映必被罵翻
也還好我看的鋼鐵人3電影不是吃中國奶的腦殘版

特供版在其他國家上映~會被要求退票
snail1121 發表於 2013-5-9 13:52
還沒看到電影,原來還有這種梗,喝了奶會變鋼鐵人XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員