金庸筆下誰和誰才是最幸福的情侶?

7moonlight 發表於 2013-5-10 16:15:27 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 621 799396
cmagic 發表於 2018-8-2 18:03
每一隊都很恩愛,只是過程誰比較辛苦,每一篇小說我都有看過,應該沒有人可以超越他吧
beegarnett 發表於 2018-8-3 13:56
偉小寶 必須阿                                                                          
pear714529 發表於 2018-8-4 23:48
當然是令狐沖和任盈盈,當任盈盈下追殺令要殺令狐沖的真正目的,那怪篇章叫傾心
情深深雨濛濛 發表於 2018-8-11 13:57
金庸筆下誰和誰才是最幸福的情侶 我覺得是楊過和小龍女很搭配一對
gjack 發表於 2018-9-28 22:07
郭靖和黃蓉這一對平淡而長久,
可以說是金庸筆下最性福的一對.
kusooy0719 發表於 2018-11-8 05:47
除了小寶哥之外,其他都是渣啊...
真不知道他的"我愛一條柴"準備了多少瓶。
xllsm81713 發表於 2018-12-7 14:15
我個人認為是虛竹跟西夏公主那對最幸福 下場最好
HiToShi 發表於 2018-12-8 14:04
阿朱和喬峰真的很感人 那段不管看幾次都很感傷 一再回味
amlity 發表於 2018-12-29 23:06
         我是選"1、問世間情是何物:楊過和小龍女",凡失去過才知珍惜,楊過其實是一個悲情卻又重情人物,金大俠原先構想是讓小龍女消失,這樣楊過的感情張力會達到令人壓抑的程度,最後金大俠改變初衷,讓小龍女16年後復生,楊過總算和小龍女修成亙古傳奇的神仙眷侶了.
陳懋薇 發表於 2018-12-30 01:15
我覺得最幸福的一對是郭靖與黃蓉,兩人個性完全互補,但卻契合得如此完美,且郭靖帶著黃蓉為國家大事努力,終成一代俠之大者,這樣的結局也是一種完滿啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員