您認為台灣歷任總統中,誰最有可能會為菲律賓射殺台灣漁民之事,討回公道不惜一戰呢?

關閉
stone288 2013-5-10 16:41:27 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 303 41172
catwalkslow0 發表於 2013-5-12 08:43

中華民國是不是台灣 台灣是不是中華民國  基本上我覺得兩個本來就是一樣的

這也是大家的觀點

既然都一樣 還在玩什麼文字遊戲 阿!

若覺得不同 那你乾麻活在這土地上....還不回大陸去!

還有 一堆選項 怎麼沒有蔣經國~   

裡面也只有兩蔣會 出兵而已  李登輝的話 除非郝柏村 還在當行政院長!

那年代血液還是在熱的! 這年代鄉民們已被政府玩弄到冷了!

隨便去問一個 鄉村的老伯  他會說 我國小畢業 而已 但是我都懂得 現在的政府無能啦!

記者問漁民 漁民只說 靠政府沒法度只可以自救!

這10年內 政府到底在乾麻! 大家都知道 養著一堆米蟲不做事

國軍內部更慘 每個都只想爽   電視拍的那些都是唬鄉民的

真正當過兵的都知道 一代不如一代  

lianhouse 發表於 2013-5-12 09:28
我認為台灣歷任總統中...

1.蔣中正:製作反菲標語,「拋家不要緊,勝利就回來。 殺絕艾奎諾匪幫,消滅菲律賓強盜」,50年後開放菲律賓外籍新娘回娘家~~

2 李登輝:發起牽手護台灣活動~

3 陳水扁:討回公道,太平洋沒加蓋~

4 馬英九:討回公道 ? 謝謝指教...

bon7262 發表於 2013-5-12 10:04
弱國無外交....
可憐的漁民只能被欺負..
在家被官欺負...
出去被外人欺負..
真的要打除非大陸變成靠山吧...
中國人的定義還有幾個官知道阿....
不要老講台灣人大陸人..祖先還不都是對岸過來的中國人
tuhungyuan 發表於 2013-5-12 10:32
誰會下令開戰誰就有病!要是真要開戰我義不容辭,但打仗可不是大家在打嘴砲耶,一場戰爭下來,損失可是驚人的,事件已發生,最主要是要如何有個圓滿解決,要是現代國與國之間能用武力解決事情的話,那世界各國拼命搞外交又是為何?
deepbluecafe 發表於 2013-5-12 11:18
軍人出身的老蔣可能會打, 因為他相信權勢是打出來的...另一位台灣之子也會打, 只是打嘴砲! 穿上某馬屁空軍的五星上將衣! 五星上將耶! 二次世界大戰的英雄才有的榮耀, 怎麼可以示弱呢?! 要拼才會贏嘛!
1314520HSH 發表於 2013-5-12 12:08
现在的问题太多了~
什么你的海域~
明明就不属于你们的~
你们自己画海域谁说是你们的亚~
alicelinda 發表於 2013-5-12 14:08
只有蔣中正
後來的都怕會重傷台灣經濟而不敢有所作為吧
Anigi987 發表於 2013-5-12 14:35
難道大家是想開戰嗎!?

若是開戰台灣真有幾個人願意去戰場的!?

有的話請站出來 ! ! ! ! !

不站出來的,請不要在口水政府或總統了。
unper12 發表於 2013-5-12 15:42
或許就是因為總統兩個字讓菲律賓都很隨興!如果今天是特區首長 看菲哥敢不敢碰我們
eviltiger123 發表於 2013-5-12 16:46
bon7262 發表於 2013-5-12 10:04
弱國無外交....
可憐的漁民只能被欺負..
在家被官欺負...

中華民國跟中華人民共和國,字面看起來就不一樣,哪來的同一國?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員