您認為台灣歷任總統中,誰最有可能會為菲律賓射殺台灣漁民之事,討回公道不惜一戰呢?

關閉
stone288 2013-5-10 16:41:27 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 303 41175
gtomask999 發表於 2013-5-15 09:38
除了老蔣外,其他的不好說。。。個人覺得
KIDRAIN 發表於 2013-5-15 09:46
蔣是集權專制,比較有可能。
馬是小峱峱,凡是得過且過。
扁有魄力,但有時候像是脫韁野馬。

蔣>李>扁>>>>>>>馬
zzjck 發表於 2013-5-15 11:18
雖然軍事部份肯定會受美國影響
但不要忘了 美國對台灣的依賴也很深 不信可以賭看看
台灣 菲律賓 都在太平洋防線上
sisy813 發表於 2013-5-15 11:29
台灣漁民從什麼時候開始被日菲驅趕的??
不就是從李登輝當總統之後才變成如此,

李登輝怕軍方無法控制,削弱台灣的國防力量,限縮海軍巡航範圍,
不准海軍越線到釣魚台,自我限制才造成台灣漁民被人欺侮的局面,
這一切的羞辱不就是你李登輝造成的??

1994年以後中華民國海軍就不敢進到巴士海峽中線一步了,
距小蔣死後才六年不到,喪權辱國的李燈揮,
因為李登輝怕外省人掌控的軍方不聽話,不斷削弱軍方力量,
將國軍自我限縮在中線內,這就是台灣漁民開始被日菲欺侮的源頭!
cchih 發表於 2013-5-15 13:06
現在的政府都考慮太多了...不過也是沒有辦法....
不管是誰當總統....不回擊有人會抨擊...回擊也是會有人抨擊....
這就是民意.......民意一定是多方位的.....每個人的意見都不同....
VANLEO 發表於 2013-5-15 13:15
只有以前武鬥派總統有可能
其他的都軟趴趴
samking4567 發表於 2013-5-15 14:11
哇靠!!!連墳墓裡的都挖出來囉
馬先生就不用提啦
老蔣先生就難說囉~~~
joey248 發表於 2013-5-15 14:41
++++++++++++++++怎麼沒有蔣經國?不過我還是認為他爸爸比較敢 *********************
jeff30813 發表於 2013-5-15 18:08
(舉手)我知道,是孫中山!!!!

自從看了辛亥革命這部電影,我想只有孫中山才有這等霸氣阿~~

常言道:「鐵拳無敵孫中山」    不是嗎!?(燦笑)
邪蹤 發表於 2013-5-15 18:52
蔣經國吧!
在他任內,私下處理過不少人物
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員