要是喊開戰!網路上的有多少人會參戰?

關閉
stewart 2013-5-11 12:51:31 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 188 19138
現在,國家都不像國家了!
都幾年了?菲律賓連談魚權都不談,直接打的!
政府只會在國內大聲說主權這玩意兒。
今天要是跟菲國喊開戰,徵招大家去參戰?
你們會去參加嗎?
不用太多理由!打與不打?就這樣!
單選投票, 共有 2004 人參與投票

投票已經結束

72.55% (1454)
27.45% (550)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(188)人回文

切換到指定樓層
bbmanex 發表於 2013-5-11 12:53
對方這樣子掃射我們漁民,欺人太甚
我不是海軍,不過真的要打,動員令一下

就準備上戰場
嗆馬英雄 發表於 2013-5-11 12:57
家中的軍裝都整理好,
只國家的動員令一下,
馬上火速報到.
華寶寶 發表於 2013-5-11 13:15
樓主可把問題再問得更細點 台灣在海空完勝賓仔~~如果所謂的開站只是飛機 戰艦把菲律賓港口飛機船之炸一炸那基本上不是多可怕的事(但真實遇到是ㄧ回事)  但如果事要登陸作戰  許多陸軍弟兄會不會有心理壓力  猴仔國鳥歸鳥但是他惡水刁民  長期有叛軍游擊隊問題  簡單來說他門習慣打打殺殺的程度可能遠高於我們  當年老美也是搞了8年才逐漸解決問題
stdike001 發表於 2013-5-11 13:18
出一張嘴的很多,網路上萬人響應,屆時到場的不會超過10人。
在網路上留言說的要如何如何,打菲律賓,開戰啦喊得很大聲。有本事自己飛去菲律賓直接開槍打。敢嗎?
別在這裡喊爽的,有種自己飛去菲律賓直接開槍打。
EXLP 發表於 2013-5-11 13:21
現在說會
到時候應該也沒人巴
bbmanex 發表於 2013-5-11 13:26
stdike001 發表於 2013-5-11 13:18
出一張嘴的很多,網路上萬人響應,屆時到場的不會超過10人。
在網路上留言說的要如何如何,打菲律賓,開戰 ...

發動員令你可以不用去嗎?
不會吧!?
台灣人又不是恐怖集團,一定是宣戰,出兵的啊!
出兵嚴懲菲律賓,才有漁權談判空間
當恐怖份子,是犯罪行為,慎之?

有本事自己飛去菲律賓直接開槍打。敢嗎?
別在這裡喊爽的,有種自己飛去菲律賓直接開槍打。

法務部:相關行為恐構成犯刑法第一百五十三條第一款“煽惑他人犯罪

stdike001 發表於 2013-5-11 13:37
bbmanex 發表於 2013-5-11 13:26
發動員令你可以不用去嗎?
不會吧!?
台灣人又不是恐怖集團,一定是宣戰,出兵的啊!

那你趕快去檢舉吧。期待你的檢舉。
bbmanex 發表於 2013-5-11 13:40
stdike001 發表於 2013-5-11 13:37
那你趕快去檢舉吧。期待你的檢舉。
法務部:相關行為恐構成犯刑法第一百五十三條第一款“煽惑他人犯罪

恐這個字有看到嗎@@?

恐怖攻擊是犯罪行為,為世界各國所不容

怎麼能做出傷害台灣人名譽的事呢!?
到時害台灣被當成恐怖國家
williamhuang 發表於 2013-5-11 13:42
今天如果是自己的親人,我想大家的想法應該就一致了.

殺父之仇不共戴天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員