台灣菲律賓血債, 跟中國無關.

關閉
littlekingkong 2013-5-11 16:08:07 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 161 24128
funnyman 發表於 2013-5-16 00:25
它們只是想借題發揮!
一來可以趁這個時候,奪回被菲律賓占去的島嶼
二來可以攏絡台灣的民心,及早完成祖國統一的大業
三來在釣魚台事件上,因為美國插手得不到好處。現
在美國的小老弟犯了規!這下共軍更有理由來打打菲律賓一下了
Ruo7in 發表於 2013-5-16 00:36
跟釣魚島類似,台灣政府要是能輕鬆搞定的話,大陸才不會冒著被台灣冷嘲熱諷的危險跳出來插一腳,因為每次發生這種事大陸的輿論都一邊倒地呼籲大陸政府幫助台灣,痛打菲傭(或日本),誰真的把誰放心上一目了然
willy85914 發表於 2013-5-16 01:39
門戶之見其實不用這麼的重。
我們都是華夏民族,而台灣與中國是兩個國家,大家都心裡有數。
何必再次老調重彈?
何苦一再的將中國排除?

不過是國家的不同,若真有中國人對這件是表達關切,你不覺得......

你所講的話太寒心、太孩子氣了嗎?

我們都是同族的人不是嗎?
kenfortest 發表於 2013-5-16 01:48
感覺根本就是要找藉口可以駐軍在台灣附近嘛

下面也寫到了 促進兩岸盡早統一  根本陰謀
lenovos10e 發表於 2013-5-16 02:14
  干大陸有何關係..........別給大陸借題發揮!!!
watsonchen 發表於 2013-5-16 09:01
這議題又變得有點偏到政治了
畢竟目前是台灣人出事
中國只要讚聲就好了
不過中國政府強硬的態度令人好生羨慕啊
KIDRAIN 發表於 2013-5-16 09:03
小的有事,一定會找大哥出來喬的阿,我們之前是找老美哥,現在可能要找阿中哥了
sgessngn 發表於 2013-5-16 09:03
willy85914 發表於 2013-5-16 01:39
門戶之見其實不用這麼的重。
我們都是華夏民族,而台灣與中國是兩個國家,大家都心裡有數。
何必再次老調重 ...

這絕對不是孩子氣

國與國之間的關係  還是擺在那裡

不是好看的而已

美國 也是 英國 獨立出去的啊

英國會去干涉美國的事嗎

就算是 同民族 ??
seraphqq 發表於 2013-5-16 11:22
    我真的不懂,在這件事情上,大家還看不清楚美國根本是在利用我們台灣嗎??

這次明明菲律賓理虧美國不站在台灣立場譴責就算了,還一值呼籲台灣不要挑釁

根本他媽的當我們衛生紙,需要的時候拿來擦屁股(買過時武器,打伊拉克還要台灣出錢等等)

我們需要他時, 他人呢???人呢??根本是專賣盟友獲取利益的國家,還說民主,民主個屁

當初英國就不應該讓這個自私的國家獨立! 乾!! 雖然我這樣說一定很多人靠杯我~但是這次

的事情大陸那邊第一時間就站出來挺台灣了~我不知道為啥還一堆人期望美國~有時候

真的很希望和大陸一起抵制美國! 至少人家真心把我們當兄弟, 美國只把台灣人當一條狗~

釣魚台爭議要我們讓步,過時武器要我們買,要是有衝突又要台灣站第一線,這次菲律賓的事情

明明對錯那麼明顯還要我們賣乖~操! 根本是要我們台灣人幫他跪舔口爆還要跟他說謝謝!! 本帖最後由 seraphqq 於 2013-5-16 11:28 編輯

vegetablechiu 發表於 2013-5-16 14:21
先幹死菲佬~~垃圾民族平了他~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員