台灣該向菲律賓宣戰嗎你願意至前線嗎?

關閉
karta577384 2013-5-12 09:18:34 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 262 28654
snail1121 發表於 2013-5-13 09:43
這次真的太超過了,對著手無寸鐵的小漁船掃射?
冰的啦!!
ricky731 發表於 2013-5-13 09:43
恩~~現 在 台 灣 失 業 人 口 應 該 可 湊 足 一 個 軍 團 以 上 了 ...可 以 動 員 了....
yiulin 發表於 2013-5-13 09:46
1901梯,彈補士報到!!

我有家有口,我也不是戰爭狂人,家裡也靠我一人賺錢,萬一上前線怎麼樣,沒人會管我,不過,我還是毅然選1,WHY!?

國內國外,多少歷史教訓告訴我們一個鐡證如山的事實:
悲慘不過亡國奴!!!
人,總有自私的一面,也有軟弱的一面,可是,有時候,該你面對的,你卻逃避了!下場是什麼,想想印尼排華暴動中慘死的那些華人吧~沒有國家的保護,連自己3歲的小孩都保不住,頭被割下來棄屍馬路,想想猷太人的悲慘糟遇吧!沒有國家的保護,上百萬猷太人被隨隨便便殺死猶如踩死一堆螞蟻一樣,人命在那個時候,已經不是生命~

菲律賓政府,哇幹恁娘幾歪!!!

P.S:樓主這篇PO文,主要只是在講一個個人意願跟想法的問題,不願參加的人例如有家有口要養的,他們說的也是事實,我死了我妻小誰養?政府會管?誰想要戰爭!?誰願意戰爭!?因此我個人也不會認為他們怎樣怎樣的,因為戰爭本身,就是一種無奈~事實上動員令真的一下來,不想去的也跑不了~因此個人意願聊聊就好,口水就免了~別傷和氣喔~ 本帖最後由 yiulin 於 2013-5-13 10:04 編輯

大叔很多年 發表於 2013-5-13 09:59
菲律賓是個人戰力強 整體戰力弱
與其相比較台灣是相反
D1小優 發表於 2013-5-13 10:06
中華民國 醫事技術系畢業 醫檢師 因脊椎側彎超過33度 判定免役

當國家開戰 本人絕對樂意親上前線,沒有國哪有家 當國家人民被欺負

總有一天你的家人你在意的人也會被欺負,難道那時候當奴隸來承受嗎?

願意接受前線訓練 當現場醫官 ,並能接受射擊訓練
jcak0707 發表於 2013-5-13 10:11
真的打戰的話我是不想去也得去,沒錢沒權一定得去,但打菲那麼弱一定敢的,美國一定不會出來幫菲打的,要不然台灣只能求助大陸了,大陸最樂見這種事發生。
inribosomeur 發表於 2013-5-13 10:39
不道歉,不交人,不賠償    開戰,就這麼簡單。我衝第一。
Eugene2005 發表於 2013-5-13 10:58
我支持宣戰....但我不願意....
雖然有點小孬孬,但....我只是個食勤兵啊!!
還是交給專業的吧!  來酸.....
lipin35 發表於 2013-5-13 15:57
這提我選,我支持台灣向菲律賓宣戰,我願意加入作戰,但前提是國軍還要用我這個老頭子..
karta577384 發表於 2013-5-13 17:33
http://www.youtube.com/watch?fea ... EyeitVXM2Y&NR=1

附上影片給大家看

電菲律賓綽綽有餘
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員