菲網友怒批台灣傲慢:到底是想怎樣!

關閉
EC01229787 2013-5-16 17:08:00 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 141 19908
readytogo 發表於 2013-5-17 17:21
EC01229787 發表於 2013-5-17 17:00
台灣在怎麼說也是菲律賓人重要經濟來源,
結果我們大筆的錢讓菲勞寄回國內,
但是卻換取菲律賓瞧不起台灣的態 ...

台灣政府應該廢除,外勞制度,提升台灣人的就業率才對,給人家錢又被人家看不起,真賤..
sgessngn 發表於 2013-5-17 17:46
EC01229787 發表於 2013-5-17 17:00
台灣在怎麼說也是菲律賓人重要經濟來源,
結果我們大筆的錢讓菲勞寄回國內,
但是卻換取菲律賓瞧不起台灣的態 ...

這不切還不都是

人間極品 政府  外交休兵

自我矮化 害的

現在連菲佬也敢瞧不起 台灣了

真是 名副其實 的  自我閹割 主權 了

okok8581 發表於 2013-5-17 18:15
在互相罵來罵去時,台灣人心情不爽就是要一個公道
owenhart 發表於 2013-5-17 18:47
道理講不贏就用耍賴的 ...
看看菲國的態度活像是在看三歲小孩在吵架= ="
lonelytobee 發表於 2013-5-17 18:49
冏...找不道怎麼貼臉書的!!

如果牠們沒錯的話為何要用正式的道歉

如果我們的總統不是水母

如果我們的外交部認真點

那事情就不會這樣發展了

水母是不是在請示中國政府能不能開打?!
YOUNGBOT 發表於 2013-5-17 19:07
菲律賓有文化?  我不否認
但是菲律賓外勞我看到的要素養沒素養的,坐公車幫同胞卡位、插隊、吵鬧 看久了讓我覺得菲律賓很沒素養.
wxadsqezc 發表於 2013-5-17 19:32
台灣想怎樣??

想打爆你啦....怎樣

qw155677 發表於 2013-5-17 20:03
就因為 那個沒膽ㄉ水母馬英狗~ !
robwei 發表於 2013-5-17 20:21
人胖不能怨社會 發表於 2013-5-17 10:23
他們沒說錯啊
台灣在國際上連國家都不是
菲傭不可能平級來道歉

漁民的女兒可是補教老師喔!都沒在看新聞
chang19790994 發表於 2013-5-17 20:28
TW-yahoo.com前面改成ph.就是菲律賓奇摩加上google翻譯應該都能看懂8成,人家都說台灣是垃圾不是國家了我真的奇怪台灣的國格與尊嚴在那,香港沒武力能對菲律賓威脅(2年前的殺香港人遊客事件,殺人的還是英雄)真是神奇啊到現在也沒有道歉那10幾位被殺的香港人唉,中共也沒逼到菲律賓道歉,槍殺台灣船長的這件事情菲律賓的奇摩討論也是認知它們自己是對的,這樣政府還要繼續給對方台階下,英文比我們這些人好怎不去看對方的反應。我也很想移民學鄭智化好了但是沒錢,難怪他在1993年會唱出大國民。

菲律賓的將軍那麼有權(要打先炸掉那八位將軍讓她們的總統政客跟軍人去強奪武力權),外加有垃圾的台灣人過去教導綁台灣船一次多少都養大胃口了,合作簽證 幹 (這個將軍說我對那位不爽你有意見,槍都壓在頭上了我可以選其他的嗎) 還不是照樣抓回去換錢,10多年來2黨都一樣拉都當台灣漁民是傻子加盤子或是愚民,我東港民眾。國家連自己的尊嚴都沒有爭取,我感覺北韓的金正恩都比台灣強啊,至少他敢嗆聲啊,要當瘋子台灣比金正恩更有資格。離台灣太近的應該不會想用飛彈炸台灣的,至少有三座核電廠當核彈(中正的後招),這會污染到日本以及中國的沿岸。真的沒活路那把現有的核廢料跟核能廠現有的釉加到飛彈往上打到平流層。

大陸管理的範圍太大了,他的北軍(地區沒發展又貪污不到錢連子女的上大學費都有問題當然想要南下打仗,是人都會想要生活過的好有錢有房有權,有拼有機會)很想戰爭的。你認為菲律賓那種小國外家沒核能可以拖到大陸一起死的,大陸會怕他,不過南軍在經濟特區都已經4.5奶外加有錢有房有權根本不會想打仗,打仗是會死人的。在這時代要是高科技開戰應該都是大滅絕,正常會怕死的有錢有權人當然不想要開戰。

紙幣在政府只要用印的就好了管理不當新台幣貶值而已,但是要是國家都沒國格與尊嚴了那請問新台幣到時候有沒有作用(這時候商人當然會愛國啊,一邊轉移資產一邊發表愛國)。菲律賓總統說要用一中模式,我真不知道他是要跟那個中國談中華民國或是中華民族共合國,還是我們的軍艦跟飛機過一去轟炸一翻,三軍統帥或是國防部長可以出來說阿抱歉可能是公文寫錯下屬會錯意思了或是帶幾位紅軍帶退地方操作不當記2大2小過有沒有問題,等我國調查完在給回覆;又或是我們的轟炸完畢菲律賓要去找中華民族共合國去談,那好喔。

說的真好,要是真的歸中國大陸管理台灣,美國會先打小弟(統一之後,金門 馬祖 台南 台灣 可以是中國˙的海軍基地),美國本來就不會想要看到台灣跟大陸在同一個政權當中(不管是共產主義還是民主主義),因為這樣會造成日本跟南北韓會被中國脅迫吃下,獨立國協也是很好處理的,美國人就是靠戰爭賣武器以及強奪資源(英國的紳士土匪夠硬脫離英國管理),你可以發現美國打仗絕對不會在自己的本土除了南北戰爭,賣過時武器給台灣然後又貴不符合台灣地形,南非的輪帶戰車系列還比較適應台灣地形但是美國不準其他國家賣武器給台灣,中共也是會阻礙(正常的),武器買的貴中科院不爭氣(這不知道是美豬設定還是不爭氣)又幾乎是垃圾,也研發不出實用武器,要是世界和平了那你要美國的科技軍火商失業啊。

一中個屁...台灣是主權獨立的國家...我們有自己的總統自己的軍隊...要不要一中也輪不到你菲律賓來說...等到我家的飛彈打到你菲律賓領土時你就知道什麼叫做痛了!!!只希望我們現在那個死亡隻握的總統這次真的要硬起來!!!!!!!!!台灣加油!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員