才漲涼麵 超商沙拉也貴16% 業者稱重量增加 民眾:藉口聽膩了

關閉
poiu8989 2013-5-20 10:40:56 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 88 6556
yesterday315 發表於 2013-5-21 17:25
什麼都在漲價
覺得很煩
只好自己多兼差多賺一些了
lipin35 發表於 2013-5-21 17:31
超商商品要漲價,就少吃超商的東西就好, 以我來講,我只有買報紙才上超商買
jfp9064 發表於 2013-5-21 17:44
已經很少去統一超商買東西了 覺得價格太貴了
air092970 發表於 2013-5-21 18:39

到超商買只是圖個便利.飲料食品比在賣場.便當店.飲料店.貴多了.
食材又有超高防腐劑的問題.
若不得已少吃~微妙
wuji1899 發表於 2013-5-21 19:59
我一直很奇怪
拒吃是不會喔
愛給人家宰是自己白痴好不好
tanzenlozb 發表於 2013-5-21 20:00
超商沙拉和涼麵也不是民生必需品啦!
大家都不去買他也就沒什麼好漲啦!
lunarwhy 發表於 2013-5-21 21:02
我們才不需要增加什麼重量比較便宜比較好
ji394d04aaa 發表於 2013-5-21 21:56
SEVEN的東西本來就很貴...
soboy15 發表於 2013-5-22 00:20
敢漲價 就是不怕沒生意
因為只有每天打電視廣告,
顧客就洗腦了, 到最後賺個
嚇嚇叫
mulicia 發表於 2013-5-22 00:30
變相漲價分成以下幾個階段

等級一,也是最高的:
您爸就是要漲,你能拿我怎麼樣
此招堪稱無恥下流之最,不需要理由,沒有藉口,一整個豪邁,就是漲了。

等級二:牽拖厝邊型
假借原物料或是成本要漲價,說不定原物料還是下跌,但是他說是漲就是漲,然後哀哀叫,還說會增加份量或是提供優惠,但是其實還是漲了。

尤其是國家等級的,最愛用這招。

等級三:拉高賣低
假借活動之名,偷偷調高價錢,之後活動結束,就變成新價錢。然後你去找消保官,他還冠冕堂皇跟你說:之前是在做促銷.......

等級四:換湯不換藥
改變包裝,上面寫了升級配方之類的瞎話,結果不但包裝的顏料減少了,內容量也變小了

等級五:裝可憐型
藉口我已經忘記了,但是他會發公告,跟你說爸爸漲,媽媽漲,姐姐漲,妹妹漲,連隔壁鄰居都漲,所以我也要漲了,然後可能價錢沒有變,但是東西變小、變少了。

等級六:借花獻佛
包裝保持一樣,但是裡面東西換小瓶了,不過還是好心的送你一個你可能這一生都不會用到的贈品。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員