國民盡義務繳稅.但是國家不保證你的安全.這樣該繳稅嗎?

關閉
smallpi5168 2013-5-20 10:50:46 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 5061
yuwenhsung 發表於 2013-5-21 08:14
不繳稅是犯法 要罰錢抓去關
政府不能保護我們不犯法 賴皮裝作沒看見
所以我還是要繳稅
aroniee 發表於 2013-5-21 09:06
不知道稅金用在哪????
台灣人現在真的是身在福中不知福阿
從你起床後的就開始享受用稅金所建築的安全社會了

我就舉最簡單的一項,治安
一堆人在罵台灣治安如何爛爛,摸良心自問,台灣這叫爛
那一堆人喜歡花大錢去逛的歐美地區大概就是地獄了

你賺再多錢有啥屁用,沒警察保護你家安全,你家馬上被搶~
jau3622 發表於 2013-5-21 10:05
不繳你再試試看會的得到甚麼的處罰,百姓只能默默承受,兩個爛政黨都一樣爛,台灣阿人民還要過多久苦日子阿
boo8833 發表於 2013-5-21 10:05
不想繳稅就不要找藉口....
不繳稅 你家門口的路燈就不會亮, 就可能有人對你劫財劫色 而且還沒有警察幫你抓兇手.
不繳稅 你其機車騎到一半路上出現大窟窿 摔車了 你沒得申請國賠
不繳稅 你家隔壁火燒了 就不會有消防隊出現, 你就只能望火興嘆
不繳稅 你就不能罵軍公教拿十八趴, 因為你又沒出錢養他們.

rich77515 發表於 2013-5-21 11:01
其實繳稅就是在繳交保護費爾以

你不交 就會被查扣財產抓去關

你交了就可以安安穩穩的過日子
XiaoChunDan 發表於 2013-5-21 11:46
1.全世界最富有的政黨是共產黨,錯誤其一
2.民進黨時人民乖乖繳稅,還是一樣被欺負,因為被欺負是國家問題,不是政黨問題.錯誤其二
3.兩黨接貪,國民黨增加健保費,課稅不少富人.增加國家收入,民進黨不敢做.錯誤其三.
4.核四民進黨不給蓋,還說沒核四不會漲電費.明眼人都知道是啥情況.錯誤其四
5.你會在心理罵我!錯誤其五
6.如果你真的反罵出來!錯誤其六
johnnyk2 發表於 2013-5-21 12:29
喊改革喊了5年,只改勞工多繳一點少領一點少活一些......
00028536 發表於 2013-5-21 12:36
當然不想繳稅啦~~無能政府+只會內鬥的政黨....可憐啦~~
klk369klk369 發表於 2013-5-21 12:44
不想繳稅?
那就要看你再台灣算不算是有錢人那一掛
如果不是
那請老實點去繳稅吧!
台灣只有富人才有權力合法逃稅
領死薪水的一毛錢都別想逃
113600 發表於 2013-5-21 12:58
689萬犯賤愛這種土匪政黨
你還是乖乖繳稅吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員