國民盡義務繳稅.但是國家不保證你的安全.這樣該繳稅嗎?

關閉
smallpi5168 2013-5-20 10:50:46 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 5063
smallpi5168 發表於 2013-5-21 13:44
XiaoChunDan 發表於 2013-5-21 11:46
1.全世界最富有的政黨是共產黨,錯誤其一
2.民進黨時人民乖乖繳稅,還是一樣被欺負,因為被欺負是國家問題,不 ...

哈哈
真正的錯誤是你看不清事實....
因為千錯萬錯你只會怪別人的錯

我反國民黨並不代表我支持民進黨

cto 發表於 2013-5-21 15:16
你說他做不好 他就說你民粹
民粹這個詞和前朝 大環境一樣好用
cs3yu 發表於 2013-5-21 15:48
能不能跟菲律賓換總統?如果能換不知能多好!
big610123 發表於 2013-5-21 16:00
制度濫,民代爛,卻沒有一些人想要出來改善
tuhungyuan 發表於 2013-5-21 17:21
沒錯,全世界最大富有政黨就是國民黨,當年在罪大惡極的國民黨執政之下,人民過著富裕安定的生活,而後來執政交給了民進黨之後,人民的生活是一年不如一年,最後又把爛攤子丟給國民黨收拾,既然國民黨如此罪大惡極,為何人民又要選國民黨呢?請那些愚民們別自欺欺人啦!
afmu6703 發表於 2013-5-21 17:21
cs3yu 發表於 2013-5-21 15:48
能不能跟菲律賓換總統?如果能換不知能多好!

不要吧!!!菲律賓總統貪污越嚴重....這次菲律賓大選聽說掛50幾個人!

http://udn.com/NEWS/WORLD/WOR3/7893022.shtml

http://news.cts.com.tw/nownews/p ... 01305151243396.html

菲律賓政府如果不出來道歉、賠償、嚴懲凶手、啟動台菲漁業談判,我們就把馬娘娘送給牠們。

不是交換總統喔!!! 本帖最後由 afmu6703 於 2013-5-21 17:22 編輯

XiaoChunDan 發表於 2013-5-21 17:38
smallpi5168 發表於 2013-5-21 13:44
哈哈
因為千錯萬錯你只會怪別人的錯

哈哈
因為千錯萬錯你只會怪國民黨的錯

我反你並不代表我支持國民黨.

lelefat 發表於 2013-5-21 18:12
健康捐的徵收比讓富人繳稅更容易也更合理

自由是建立在不影響別人之上
你抽煙 強制性地要別人吸你的二手煙
危害其他人的健康 就是危害公眾利益
否則為什麼吃檳榔、喝酒不用繳健康捐

而讓富人繳較高比例的稅 是較左派的思想
「有錢人要徵高比率的稅」這跟
「他有錢所以要捐錢」是一樣的概念
是強制性的追求社會資源盡量均分
已經上升到社會主義的高度了

納稅是國民義務 守法是基本的公民素養
「弱國無外交」是公認的 也是相對的
兩個弱國跟兩個強國 才有外交

我只能說:國啊 你為什麼不強!
lenovos10e 發表於 2013-5-21 18:19
  說那麼多.........真的能不繳嗎!!!!
lipin35 發表於 2013-5-21 18:36
我在思考一個問題,我是不是也可以跟立委一樣,跟警察單位申請一個24小時隨扈....想想看.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員