國際社會對中國大陸的印象轉差,降至八年來最低

關閉
eyewash 2013-5-23 16:07:36 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 3340
t0927606503 發表於 2013-5-24 01:43
freecat1980 發表於 2013-5-23 22:13
拳頭大 講話就大聲
其他的 不用管

這就是最可悲的重點

new2smart8 發表於 2013-5-24 01:55
爱迪生 發表於 2013-5-23 16:52
他们讨厌我们什么?
中国有15亿左右的人口,至少有10亿人没有去过国外,一直在自己的国土上生活,没有接触 ...

他們討厭你們自以為是
他們討厭你們沒有禮貌

當然這個"你們"不是指所有人
但是這個"你們"卻是指很多人

雖然也有種族歧視的意味在
雖然也有個人偏見的風格在

最上面那兩句的殺傷力遠超過上面那兩句

前幾天呀   我玩線上版的遊戲王卡
看到一串簡體中文
打著    XXX會討厭中國人呀   完全是AAAAAAAAAA
XXX指人
AAAAAAAAA指自賣自誇的部分
是因為覺得XXX看不懂中文自賣自誇就不會讓人討厭嗎?
看懂了就會發現說這話的根本就是欠打

你說    中國人能不被討厭= =
就算你說那是少數人
政是那少數人幫你們創造了享譽國際的名聲 本帖最後由 new2smart8 於 2013-5-24 01:57 編輯

lipin35 發表於 2013-5-24 03:09
市場大,經濟效益大,大陸目前是僅次於美國的世界第二大經濟體,當然講話就大聲囉..
qoo701008 發表於 2013-5-24 10:14
中國最大的問題是人權
還有特權及社會不公平化等
laieven 發表於 2013-5-24 10:18
全世界的人也都討厭美國

美國人也不在意原因

這很簡單

弱者是沒有要求公平的權利的
gtomask999 發表於 2013-5-24 10:24
爱迪生 發表於 2013-5-23 16:52
他们讨厌我们什么?
中国有15亿左右的人口,至少有10亿人没有去过国外,一直在自己的国土上生活,没有接触 ...

就是去過才會覺得討厭吧。。。

很討厭看到大陸人來台灣論壇洗版。。。

怎麼不去百度還是新浪啊。。。

哦,可能是海外版的五毛變一元。。。

我怎麼把秘密說出來了

好怕跨省和查水錶哦。。。哈哈哈
gljo010101 發表於 2013-5-24 15:35
對於一個每天對我武力恫嚇的國家,我實在很難有好印象~
21世纪的雷锋 發表於 2013-5-24 15:47
jack86513 發表於 2013-5-23 21:20
你不覺得很可悲嗎?
10e人沒出國就有那麼多的外國人討厭你們,可想而知你們的風評有多差,
而你現在卻說 ...

你不瞭解大陸,最大的一點就是,話語權把持在西方列強手裡,而中國正在崛起,沒有人會喜歡別人會威脅到自己的霸權。不管你喜歡還是不喜歡,大陸是一定要崛起的。習慣了就好了。
jack86513 發表於 2013-5-24 17:26
21世纪的雷锋 發表於 2013-5-24 15:47
你不瞭解大陸,最大的一點就是,話語權把持在西方列強手裡,而中國正在崛起,沒有人會喜歡別人會威脅到自 ...

你是不是扯太遠了?
中國會有這種分數你認為是西方的控制嗎?
如果立場顛倒我還可以相信
但西方是民主的起源好嗎?你中國一個洗腦的共產根本沒臉說出這樣的話。

還有 我嚴重認為你是一個中國人。
其實雷峰這人名在台灣幾乎沒人知道哦!如果不是我看中國的小說有時候會出現雷峰這東西,我還不一定知道。

打繁體想裝台灣人假裝維護中國的立場,你太虛偽也太嫩了點。
zy5589060 發表於 2013-5-24 17:54
yiulin 發表於 2013-5-23 17:33
........我是台灣人,不過我還真的不喜歡中國,排除掉那些飛彈威嚇以及你們的共產黨政府,我個人對於中國的 ...

那是政府的錯,請不要聯繫到一個民族一個國家,如果你台灣有幾個人犯錯誤了,我就說你們都是這樣的,你心裏會怎麼想,不要一竿子打死呀,好人很多,壞人很多,哪裡都一樣,歐美日韓就是天堂?洋大爺說什麼都是對的,至少我們很有志氣,歐美再好也是他們,我們要靠我們自己,雖然我們可能還有很多的不足和缺點,但我們已經很努力在克服了,請理解下,這位台灣同學應該也沒來過大陸-。-
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員