中國女子寧可做雞也不嫁中國人?

關閉
TTMC 2013-5-23 16:08:38 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 86 14066
laptopnotebook 發表於 2013-5-24 09:06
很抱歉我不贊同你的文章。

我覺得中國女人想嫁給有錢人,不一定是外國人。當然有一種錯誤的感覺在外國賺錢會比較多。但是他們忘了在外國的生活費用也比較高。

反而你文章中講的是45歲還當雞可能不太對吧。在中國24歲以上女生都算老了。45歲還當雞恐怕是為了生活上的壓力吧。

反正我對台灣的媒體也不是太信任,就當的故事看看吧!

bbmanex 發表於 2013-5-24 09:25
laptopnotebook 發表於 2013-5-24 09:06
很抱歉我不贊同你的文章。

我覺得中國女人想嫁給有錢人,不一定是外國人。當然有一種錯誤的感覺在外國賺錢 ...

那些去非洲吃巧克力的支那妹,難道是因為非洲土人比較有錢嗎?

http://ck101.com/thread-2720402-1-1.html

http://ck101.com/thread-2720402-1-1.html

有圖有真相.. 本帖最後由 bbmanex 於 2013-5-24 09:26 編輯

gogoallen 發表於 2013-5-24 09:30
一竿子打翻一船人~~~
這都是共產黨的陰謀啦~~~
stone288 發表於 2013-5-24 09:42
這則新聞從頭到尾沒提到外國人

樓主卻能加油添醋醜化人家

希望樓主不是台灣人

不然只會讓台灣人蒙羞
laptopnotebook 發表於 2013-5-24 10:37
bbmanex 發表於 2013-5-24 09:25
那些去非洲吃巧克力的支那妹,難道是因為非洲土人比較有錢嗎?

別小看非洲有錢人。就像中國有上億人民幣年收的人,但也有人手上也拿不出1,200人民幣。

而且有些人年輕想多賺點也沒什麼。我們台灣也有年輕人賺快錢買名牌,甚至作小三。大家玩法不同,但是都為了錢。
菸盒子 發表於 2013-5-24 10:44
應該是女方很早之前就一直有在做吧(猜測)

做這行,薪水比較高,消費也高

所以才看不起男方的條件~

拒絕男方的求婚~

然後沒想到某次接客就碰上啦!!

全武行
gljo010101 發表於 2013-5-24 11:26
拜託~這位雞姐又沒有說不嫁「中國人」,不要亂扣帽子好嗎
mrgametong 發表於 2013-5-24 11:26
21世纪的雷锋 發表於 2013-5-23 17:09
大哥,我可憐你的智商。這明顯就是日雜在這裡編瞎話意淫狂歡,吸引眼球啦。你和雜種認真就輸了。你不知道 ...

大哥  你智商沒問題吧?
我打的那麼中立!!你打的那麼激動!!

我知道他是哪派的!!他很出名的!!

我也是希望他想法不要偏激!!不管是政治還是國家

制於這篇新聞哩!!

半信半疑!!  只是說一些!!MAYBE的話!!

你也不是當事人!!你也無法分辨真假
lenwen86 發表於 2013-5-24 11:33
其實這種女人在內地這真的不少,因為現今的社會笑貧不笑娼~很多有那麼一點姿色的女生就直接下海去了......為了擺脫窮困的老家、出生、背景,那些女孩門賭上了一切,幸運的就翻身、不幸的就翻船,想想看工廠打工的薪水一個月3千人民幣....下海的小姐一個月最少1~3萬人民幣.....敢一點的...狠一點的10幾萬也不奇怪,所以在那些金錢=尊嚴=地位=生活品質的面前道德值多少?內地的房價近來也和台灣差不了多少了....打工的3千塊....別說買房...連養家都有問題,所以是現在社會價值觀的變態因果呀!
21世纪的雷锋 發表於 2013-5-24 11:34
mrgametong 發表於 2013-5-24 11:26
大哥  你智商沒問題吧?
我打的那麼中立!!你打的那麼激動!!

隔山打牛,指桑駡槐,含沙射影,欲擒故縱,咱們老祖宗留給咱們的這點智慧你忘了?懂吧,哥們?心有靈犀一點頭哈!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員