韓媒稱原子彈轟炸為「神的懲罰」 日:不可原諒

關閉
抹茶丸 2013-5-23 22:00:29 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 323 18905
peng620811 發表於 2013-5-27 07:19
應該說是美國人代全體受害國替天行道才是!
戰國自衛隊 發表於 2013-5-27 07:22
抹茶丸 發表於 2013-5-27 07:13
不錯不錯,
換檔換的很快,
不過以後發言要小心一點喔~

早阿~~~~積分能吃嗎?   話說有小可愛說某人是幕後版主   恩...我看這些華寶寶們中在卡國中有"特殊管道及權限"還不少呢~~~聯合起來霸凌別的新人  真是厲害呢!!
GXIII 發表於 2013-5-27 08:53
日韓開戰吧
支持小日本毀滅泡菜三爽
winnie001 發表於 2013-5-27 10:09
若日本不偷襲,就不會挨原子彈,日本應深深地自我檢討。
否則,有一就有二,難免以後還會繼續挨。
抹茶丸 發表於 2013-5-27 13:30
winnie001 發表於 2013-5-27 10:09
若日本不偷襲,就不會挨原子彈,日本應深深地自我檢討。
否則,有一就有二,難免以後還會繼續挨。 ...

現在日本只會鹹豬手,
碰到釘子就讓美國插幾下替他出面~
huangchangfan 發表於 2013-5-27 13:42
批判日本的po文,總是會讓月經男和他的兒子們不爽!!!!!!!!
nigel_mosa 發表於 2013-5-27 13:56
韓媒稱原子彈轟炸為「神的懲罰」

沒那麼利害辣
就是美國的抱復懲罰

軍國主義的日本從一開始到最後都沒反悔
後悔的應該是當初胃口太大
抹茶丸 發表於 2013-5-27 15:15
戰國自衛隊 發表於 2013-5-27 07:22
早阿~~~~積分能吃嗎?   話說有小可愛說某人是幕後版主   恩...我看這些華寶寶們中在卡國中有"特 ...

不敢去打高爾夫啦?
還專精呢?
哈哈哈~
狂怒之獸 發表於 2013-5-27 15:59
抹茶丸 發表於 2013-5-26 22:53
哀優~
又被人家戳破了,
下次記得找些有把握的東西喔~

反正喜歡日本D的媚日D也只會敖敖叫啊~
就看看嘲笑大家喜氣他們依下就好了
兩顆炸彈就閉嘴了,還神風勒,這超好笑~不怕死結果丟炸彈立馬投降
打臉打超大還臉皮厚的說神風多好,日本D&媚日D大概喜歡吃唾棄的口水吧
snail1121 發表於 2013-5-27 15:59
若發生核子戰爭,那真的就是神的懲罰了....
世界末日....RIP
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員