揭穿日本“神風特攻隊”死亡謊言

關閉
抹茶丸 2013-5-26 23:15:35 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 125 21741
抹茶丸 發表於 2013-5-28 07:23
楊潔珊 發表於 2013-5-28 00:03
仇日帖子又來了~
支那帖!!!!!!!!!!!!!!
引導式的文章~這跟引導事的白爛民調有差嗎?????????

哈哈哈~
整天支支支的,
好可愛阿~
別人還沒稱呼日本倭寇呢~
你的發言透露了你的品德素養,
多去打坐練禪喔~
哈哈哈哈哈~
cofeking2012 發表於 2013-5-28 09:50
拖上飛機,那不會轉個彎飛回來撞進去 彈藥庫啊
一個人犧牲可以讓自己的同胞不再送上死亡線。
日本的腦袋僵化,真的是~~很恐怖

XiaoChunDan 發表於 2013-5-28 10:50
shengchi98 發表於 2013-5-26 23:45
那何不看看影片中的神風特攻隊隊員是否被強迫呢?還是慷慨赴義呢?
...

不管日本人如何美化.
我從來不認為神風特攻隊是自願而且是喜悅和榮耀的.
這件事情早在20年前就知道的
那時候有好像有一本書還是電視劇介紹台灣!
台灣也有不少的優秀份子,到了日本讀書,當兵,然後變成神風特攻隊!
聽說有的神風特攻隊在飛行之前會吸食麻醉藥之類的東西.
不過這也只是聽說~
我認為這篇文章也不是啥謊言.

台灣有些人把蔣先生歌功頌德,但大家心知肚明是什麼回事!
但也有另一派人把蔣先生妖魔化,但大家也都知道那時是啥情況!
講在多的情緒畫,遮掩在多的歷史,即使藏的了一時,事情終究會被揭露.

說日本說謊,倒也不是.
他們僅對"神風特攻隊的精神"說謊,並沒有在神風特攻隊的行為和死亡上說謊!

886ck 發表於 2013-5-28 11:13
古今中外都一樣 別人的孩子死不完(台語)
抹茶丸 發表於 2013-5-28 12:24
XiaoChunDan 發表於 2013-5-28 10:50
不管日本人如何美化.
我從來不認為神風特攻隊是自願而且是喜悅和榮耀的.
這件事情早在20年前就知道的

說的好阿~
就是有人把日本當神才會這樣~
dihkimo 發表於 2013-5-28 12:37
會有神風特攻隊這種畸形的隊伍產生

只能說是階級觀念得作祟

去執行任務在第一線的都是平民

高階將領扺達目的 不折手段  

死道友 不死貧道   死你的  功勞我的

並且神風特攻隊的行為,讓日本在二戰後期因優秀的戰鬥飛行員損失嚴重

hanchen1688 發表於 2013-5-28 13:15
不管真假,我相信確實有一大半的隊員是不甘願的吧,但是去也死不去也死,那就為國捐軀吧
抹茶丸 發表於 2013-5-28 15:23
dihkimo 發表於 2013-5-28 12:37
會有神風特攻隊這種畸形的隊伍產生

只能說是階級觀念得作祟

韓國之前也拍過類似的電影,
也是一票學生被騙去當飛行員,
結果後來才知道要當人肉炸彈~
829102402 發表於 2013-5-28 16:04
月經男對批判日本的po文很惱火的

他真的把日本當成真爹真娘啦
kkentt 發表於 2013-5-28 19:34
一定有願意為了國家而死的軍人

一定也有怕死的軍人......

有些任務死亡率超高,跟自殺沒兩樣,但軍人被點到就是要執行

那是他們的義務不是嗎

只能說願意或被逼迫的人都有,有啥好吵的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員