企業賺百億 繳稅比上班族低....你服氣嗎???

關閉
smallpi5168 2013-5-28 17:11:36 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 4941
babu~ 發表於 2013-5-28 20:21
台灣就是...政府無能+企業無良+人民無感
...
......
現下當大家有感到痛的時候...已經無力,
除了幹譙也不能怎樣!!會跟一盤散沙一樣是因為自私...
例如菲律賓事件,還有人問如果是你兒子上前線要不要戰??(如果是別人家孩子就...o.k???))

出賣台灣是誰...別懷疑,除了政客就是大多數人喜歡炒的企業!!
(炒?總結算一下...是賺還是賠?)(賠?又是誰賺走?)
所以別怨了,這是共業!!
sign1988 發表於 2013-5-28 20:30
如果沒有這樣  !!
我們就不會出現"官商勾結"這四個字了
popl52 發表於 2013-5-28 20:45
放心好了
那些貪官總是會說
收高了以後誰要回來
就跟政務官一樣薪水太低了就沒有人才要回來
這些屁話永遠都不換改
因為這是多麼龐大的利益圈
不是一般人可以享有的啦
卡斯提洛 發表於 2013-5-28 20:46
就算心中不服氣,小百姓又能怎樣?
wow11212 發表於 2013-5-28 20:47
為公司做牛做馬 賺那少少的薪水 還要繳稅

公司有你們這群牛馬 賺的肥吱吱 卻不用繳稅

什麼跟什麼
tommy_wang 發表於 2013-5-28 21:00
現在國內失業率算是很高了, 硬要賺錢的企業多繳稅, 這些賺錢的大老闆大不了把企業全部轉移至國外, 到時會有更多人民等著喝西北風, 這後果是喜好鬥爭的刁民能負責的了嗎!

兩權相害取其輕的道理都不懂, 難怪現在起薪才22k !
scorimoon 發表於 2013-5-28 21:44
这是台湾政府,鼓励台湾人民都去办企业呀.税收低,做老板.多好!

马英九的用苦良心,真是不是一般人能体会的!

我也搭个关系去台湾办厂吧,据说媳妇的奶奶的妹妹就是蒋那2个双胞胎的妈妈.我算侨胞么?能去台湾办厂,低税收呀,其实台湾应该零税收,这样世界的大企业都来注册.台湾的gpd年涨100%都没有问题呀
poiu8989 發表於 2013-5-28 22:05
jhovymiles99 發表於 2013-5-28 17:15
配套措施爛
民不聊生
難怪會被罷免

2013-01-11    避稅管道多 張忠謀批:富人該多繳稅     ( TVBS )

[Youtube]hvxyq-DJgWA[/Youtube]
ypsheu 發表於 2013-5-28 22:06
企業會說 不會吧 !還說我 ! 我雇用了那麼多的員工幫台灣政府交稅還有供應商促進工商業活絡, 如果沒有那些員工就業幫政府解決失業問題 就等台灣的失業率高漲吧 !社會福利支出大幅增加 !
mick4628 發表於 2013-5-28 22:07
不服氣,就可以不用繳嗎

事實上不可能不繳

不服,又怎樣,還不是要無奈的去繳
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員