GDP僅2.4% 馬:台灣仍是前段班

關閉
poiu8989 2013-5-28 20:46:36 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 86 5717
r6278001 發表於 2013-5-28 23:58
實在是
很抓狂
他怎麼可以自我感覺良好到這種地步啊
ax4ax4 發表於 2013-5-29 00:23
不意外,哪一天 阿告 應該流口水"度辜"之後,
猛然一醒來,
對著記者說....台灣區長 阿告 有90%以上的支持度耶!
我們希望 阿告 能一直睡著不要醒....,
台灣必會安定進步!
maskriderz 發表於 2013-5-29 00:35
別在自欺欺人了吧

台灣比起新加坡, 南韓 日本都差的遠了

無能的馬政府什麼都做不好

內政做的也差 外交更是硬不起來

真搞不懂這些無能的傢伙們還有臉在說台灣仍是前段班....
lenovos10e 發表於 2013-5-29 00:35
  無恥馬陰久........存款上億........怎摸對百姓身處水深火熱有感絕.
gary1027 發表於 2013-5-29 00:45
怪了~~我們跟那匹馬是活在不同的世界裡嗎

四小龍我們不是都已經在最後面了  怎麼又變成第二名了

快找個人把那匹馬 的腦袋更新一下吧~
jhovymiles99 發表於 2013-5-29 00:53
自慰一流阿
搞不清楚現況麼
他以為大家跟總統一樣月薪10己萬麼
gorsachius 發表於 2013-5-29 00:56
jhovymiles99 發表於 2013-5-29 00:53
自慰一流阿
搞不清楚現況麼
他以為大家跟總統一樣月薪10己萬麼

馬總統月薪46萬,存47萬。
jiaokia81 發表於 2013-5-29 01:12
實在是自我感覺良好啊
別在自欺欺人了啊
gustav350 發表於 2013-5-29 01:32
"政客是為了下一次選舉,政治家是為了下一代"
這種話也講得出來!!!!可恥至極!!!!
這五年內,他只會把責任向外推!!!!當然是"不沾鍋"!!!!!!!
說他是"台版布里茲涅夫"(勳章竊賊),相當到位!!!!
從1:27處看起
[Youtube]JzXUWskfxo4[/Youtube]

testname88 發表於 2013-5-29 01:40
在馬邦伯的眼裡世界,一切都是牠自己最好最棒
如果有錯都是別人錯,經濟不好都是大環境不好造成的
背離事實滿嘴謊言,大家就當水母在自慰好了
今年搞不好又是保一總隊,某水母還在自我感覺良好
食品安全方面的處理更是荒腔走板,把責任都推給人民
由水母王所領導的水母軍團,國民黨真的是走到盡頭了。 本帖最後由 testname88 於 2013-5-29 07:11 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員