山寨封網大陸網友笑翻天 「台灣好的不學,盡學廢渣」

關閉
EC01229787 2013-6-3 17:47:15 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 135 19672
kkk1968128 發表於 2013-6-12 20:40
allanlu1234 發表於 2013-6-12 11:40
“我可不希望我的後代變得粗俗又自私 使用殘體字”!给你一个赞!这就需要包括你在内的同志们加油发展自 ...

【是阿 在大陸都爭議不斷 在台灣就吵翻天阿 你真是自相矛盾 可笑】

咦···自相矛盾?晕···不懂其意安在?既然在阁下眼中属于专制的大陆都有争议,那么,在号称自由的台湾能不吵翻天···尤其涉及所谓的两大党···毕竟,所谓民主的地方更提倡所谓的言论自由···一不如意,就扣对方帽子,要不然就划清界限,再不然就···

【你前面舉的例子丟到大陸或許真是違法 反國家社會(無誤)啥的 但我不覺得那在台灣會威脅到我們】

对呀···这是值得学习或好的一面···但不能以偏概全,也不能以全概偏···比如,辱骂甚至动员某些同好什么的驱逐、打骂支持一中的···请问,如果真的出现,是不是违法?是不是要修法?当然,现在的台湾确实在这方面表象还可以···

【舉個簡單的 你說"中國屬於台灣"在大陸講想必大家都會說你乖  這心都是非法的話....那你在台灣講"中國屬於台灣"也是非法啦? 代你的觀念嘛!】

修法而已?要不然法条就别列这一款···至于“中國屬於台灣”?看不懂是指什么?我个人前面曾经是说:大陆和台湾属于中国,至于所谓的国号,就看谁有本事来统一!

“在台灣講"中國屬於台灣"也是非法啦”?-----------再次重申:请阁下这位法学大博士好好看看民国的宪法···要不然就发投票主题,看看诸位网友是怎么认定这个问题的···72年前,民国是当时在联合国的框架里来讲唯一代表中国的(包括大陆和台湾2个地区),72年后呢?现在呢?将来呢?哈哈哈···日本的人不多、地不广···也差一点灭了民国···感谢包括老蒋公在内的所有中国前辈、友好人士、国际友人···

【你逛一逛 每天都有大陸仔來宣揚 也沒看到哪位提倡法律的大陸人不贊同他們你自己認為論壇上一堆在"大陸是非法"的文在台灣卻不是 很奇怪很憤慨是不是?放在你們國家應該都被抓去關然後私刑然後死了 哈哈 】

看来,你根本就未到过或很少到过大陆的论坛···提示一下:在大陆个别大的、知名的论坛,网管或版主会先行审查,要不然会很快删帖···“應該都被抓去關然後私刑然後死了”这句话看不懂其意···所以,在大陆最有名的是个人的微信、微博(台湾好像称呼为什么,记不住了)···

【你也不想想 你們很多兩岸洗腦文在台灣難道不是犯法? 要抓也是會先抓你們 你反而該感激言論治由咧!】

“洗腦文”?我只看到大量迷日、败坏大陆名声的假证据拼凑出来的文章···抓我?证据安在?我什么地方违反言论自由?真心请教一二···哈哈哈···

【唉 每個來到卡提諾的陸仔都會這樣說"我们是来学习民主的!!" 結果.....呵.....多學學國文吧 或是直接辭典 加油】

错···“我们是来学习民主的”应当改为“我是来学习民主的”,“我”也能演变成“我们”?

另,你不能只要求我学习···你也应该同样要加强···大陆一名人说过:活到老学习到老···尤其要戒骄戒躁···
小小的青蛙 發表於 2013-6-12 21:20
哈哈  要全所也不可能拉  事聽說風行網  酷狗這種沒版權的要鎖起來
到十再用無介  或自由門等翻牆軟體
allanlu1234 發表於 2013-6-12 21:20
kkk1968128 發表於 2013-6-12 20:40
【是阿 在大陸都爭議不斷 在台灣就吵翻天阿 你真是自相矛盾 可笑】

咦···自相矛盾?晕···不懂其意 ...

咦···自相矛盾?晕···不懂其意安在?既然在阁下眼中属于专制的大陆都有争议,那么,在号称自由的台湾能不吵翻天···尤其涉及所谓的两大党···毕竟,所谓民主的地方更提倡所谓的言论自由···一不如意,就扣对方帽子,要不然就划清界限,再不然就···

在不然就什麼? 不懂其意安在? 是阿 然而在專制的地方 一涉及政府國家 就扣對方帽子

要不然就直接送監獄 在不然就......死刑啦

对呀···这是值得学习或好的一面···但不能以偏概全,也不能以全概偏···比如,辱骂甚至动员某些同好什么的驱逐、打骂支持一中的···请问,如果真的出现,是不是违法?是不是要修法?当然,现在的台湾确实在这方面表象还可以···

是阿 你這例子大陸確實是非法 但......台灣言論自由是可以的 當然我也會不爽  會吵會罵(表面而已)

言論自由就是要表達自己的真義 無論它極不極端 對或錯 講出來才有人能夠討論 在大陸 你連講都不能講呢

套你的話不能以偏概全,也不能以全概偏  在這裡有不少帖子都是大陸仔闡揚"台灣是中國大陸的省分"

如果真是你說的那樣  這放在台灣非不非法?  不非法阿 就算我鄙視他們 我也不能怎樣.......

如你所說 或許台灣言論自由真該禁止這些東西......

修法而已?要不然法条就别列这一款···至于“中國屬於台灣”?看不懂是指什么?我个人前面曾经是说:大陆和台湾属于中国,至于所谓的国号,就看谁有本事来统一!

“在台灣講"中國屬於台灣"也是非法啦”?-----------再次重申:请阁下这位法学大博士好好看看民国的宪法···要不然就发投票主题,看看诸位网友是怎么认定这个问题的···72年前,民国是当时在联合国的框架里来讲唯一代表中国的(包括大陆和台湾2个地区),72年后呢?现在呢?将来呢?哈哈哈···日本的人不多、地不广···也差一点灭了民国···感谢包括老蒋公在内的所有中国前辈、友好人士、国际友人···

你又怎麼知道我是法律大博士.......那你是憤青大博士了..........真好笑 哈哈

這就是問題所在啦 你們腦中永遠都是"一個中國" "中華民族四千年傳統"  你所說的這些....

也只是你們大陸所認為的 因為你們強 強到可以強暴台灣 就用自己的觀念去帶入台灣人

這說再多我也說服不了你 反正.....公道自在人心 你們有沒有注重台灣人民的想法 你自己知道

看来,你根本就未到过或很少到过大陆的论坛···提示一下:在大陆个别大的、知名的论坛,网管或版主会先行审查,要不然会很快删帖···“應該都被抓去關然後私刑然後死了”这句话看不懂其意···所以,在大陆最有名的是个人的微信、微博(台湾好像称呼为什么,记不住了)···

對嘛  就是個別審查  在你眼中合情合理的 對我們就不是 這不就類似於封網 限制人們的言論自由

也就是你覺得對的 我覺得錯的 一個人講話還要被其他人審查 才能通過......

抱歉 我真的很難理解這種觀念 這話題別談了.......

“洗腦文”?我只看到大量迷日、败坏大陆名声的假证据拼凑出来的文章···抓我?证据安在?我什么地方违反言论自由?真心请教一二···哈哈哈···

無語....... 就說帶你們的觀念 這些牽扯政治的 都會變成非法 唉 牽扯到大陸負面的 都會變成 迷日 假文章

你要我怎麼說呢? 請教一二........要不三四?  哈哈哈....

错···“我们是来学习民主的”应当改为“我是来学习民主的”,“我”也能演变成“我们”?

另,你不能只要求我学习···你也应该同样要加强···大陆一名人说过:活到老学习到老···尤其要戒骄戒躁···

是阿 除了你以外 還有一狗票陸仔這麼說阿 不是"你們"到是在下我?  

你是刻意忽略的嗎? 就是一個注重權利 一個注重權力 看不懂的話我也沒辦法

至於戒驕戒躁.....先把你們身為強國的驕傲丟掉吧 尊重一下台灣民主的觀念 不然真的很難談

kkk1968128 發表於 2013-6-12 23:01
allanlu1234 發表於 2013-6-12 19:24
哈哈哈···没错,是需要加油发展、壮大自身实力(我们难得意见和看法一致呀!),否则,落后就得挨打! ...

【閣下似乎完全搞錯了台灣人現在的想法 什麼反攻 解放 那是多早以前的事啦?現在就連所謂的獨立都只有少數幾個深綠的還在想 大都是維持現狀就好】

晕•••看来你原来不在本论坛大声公里混•••原来ID就是我、大黄蜂等等天天在论坛里唧唧歪歪•••哈哈哈•••他们现在都不上线了•••

我早就知道这个状况•••维持现状是主流,支持台独为相对多数```

【反而是內地 一直提倡"中華民族""四千年傳統"等歪論來"收復"台灣···就算大陸真有"收復"台灣的時候  應該也不干你我的事了  是阿 人都要死的】

“就算大陸真有"收復"台灣的時候  應該也不干你我的事了  是阿 人都要死的”,晕,没错!支持+1,发现阁下越来越正确···服!

至于所谓的“歪论”什么的,哈哈哈···最起码,当今世界多数国家都支持1个中国···就连台湾所谓最大的后援老美都不没有异议···虽然其反对武统···

【恩 閣下實在很會歪曲文字的解釋 我有說你不能說嗎?  並且閣下的口氣實在是"不屑" 當事人沒發覺很正常  又是學習民主......上篇文】

哈哈哈···“三人行,必有吾师”···学习民主当然是选择之一,既然是学习,当然也得质疑其中的疑点,也可以当成不懂就问的学习习惯···

【哈哈哈.....是阿 雖然那批校長到現在都還沒定罪 應該是官員特別吧 嘛 中國對判決確實是又快又重  這點在下是贊同且羨慕的 台灣死刑也確實很不徹底 然而 就因為這點差異  中國有很多案例都是 動用私刑 強暴 虐待 等來對待嫌疑犯的】

台湾号称民主。地小人少···尚且如此,更何况大陆人多地广···正因为官员们不知自爱,早已引起民愤···所以,才大陆高层才多次发出整治、从重从严处理的通知···警察也是人,当然,警察中也有坏人···难道,台湾的警察就没得坏人,你能肯定?

【因此落刀快冤屈也跟著多 很多都不是"壞人"···個人觀點 兩岸司法有利有弊 各有優缺點 這是在政府體制不同之下所造成的結果  反正也不太可能改變 就這樣吧】

咦···“兩岸司法有利有弊 各有優缺點 ”!赞一个!完全支持,严重支持!没错,司法如同社会制度一样,各有利弊···千万不要认为我们大陆人一个个都是愚昧无知的···粉多大陆人通过留学什么的,走出去,看到好的,当然会反省自己的不足···同时,通过,论坛、微博什么的,再传回大陆···

【恩 這樣討論還真是痛快阿 打字速度變快了呢 哈哈哈】

谢谢能够理解,而且又让我学习了民主的讨论方法···
seven32 發表於 2013-6-12 23:38
白癡馬政府, 到底是誰選的
breathinglump 發表於 2013-6-13 00:14
這讓我想到威爾史密斯的全民公敵...
不過那好歹是用國家安全來包裝的
不知這個法條要用什麼來讓大家接受XD
jiyuan0802 發表於 2013-6-13 01:00
哈哈哈這真是有趣的新聞
ji394d04aaa 發表於 2013-6-13 10:52
就是想間接操控人民想法啊
vicky2288 發表於 2013-6-13 11:13
好棒呀
咱們終於可以和偉大的祖國無縫接軌了呀
再來就是等馬區長開放大陸地區服務業
讓祖國的辦事處支部在咱們台灣區各市各縣各鄉各鎮裡駐札紮根
讓偉大祖國的光茫照耀全台灣區
我就可以挺起胸膛
大聲的說
我是堂堂正正的中國人!!!!!
allanlu1234 發表於 2013-6-13 19:37
kkk1968128 發表於 2013-6-12 23:01
【閣下似乎完全搞錯了台灣人現在的想法 什麼反攻 解放 那是多早以前的事啦?現在就連所謂的獨立都只有少數 ...

晕•••看来你原来不在本论坛大声公里混•••原来ID就是我、大黄蜂等等天天在论坛里唧唧歪歪•••哈哈哈•••他们现在都不上线了•••

我早就知道这个状况•••维持现状是主流,支持台独为相对多数```

恩 我的確是最近才來的 你說的這幾位仁兄在下是一個也不認得的

你既然早就知道 那也不要說什麼"反攻、解放甚至所谓的独立"了 不是嗎?

台湾号称民主。地小人少···尚且如此,更何况大陆人多地广···正因为官员们不知自爱,早已引起民愤···所以,才大陆高层才多次发出整治、从重从严处理的通知···警察也是人,当然,警察中也有坏人···难道,台湾的警察就没得坏人,你能肯定?

是沒錯 台灣警察壞人也不少 但比起大陸還是好多了 嘛 不要說人口基數大什麼的 一個和台灣差不多的省分

其犯罪率可依舊是大於台灣不少  唉 畢竟文革後還沒經歷多少年  現在經濟強了 民風應該也會漸漸改善吧.....

咦···“兩岸司法有利有弊 各有優缺點 ”!赞一个!完全支持,严重支持!没错,司法如同社会制度一样,各有利弊···千万不要认为我们大陆人一个个都是愚昧无知的···粉多大陆人通过留学什么的,走出去,看到好的,当然会反省自己的不足···同时,通过,论坛、微博什么的,再传回大陆···

也是啦  因為在這論壇實在看到不少腦筋一根線的大陸人 也是有點偏見呢 唉 網路上遇到十個大陸人

頂多只有四個能像你比較能談  希望以後文化起色了這種人能更多吧......

谢谢能够理解,而且又让我学习了民主的讨论方法···

呵 不客氣呢 這對我寫小說也有幫助 思維更清晰了 哈哈

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員