山寨封網大陸網友笑翻天 「台灣好的不學,盡學廢渣」

關閉
EC01229787 2013-6-3 17:47:15 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 135 19669
black10336 發表於 2013-6-14 10:15
現在官員做事情真的要經過腦袋阿
kkk1968128 發表於 2013-6-14 17:54
allanlu1234 發表於 2013-6-12 20:20
咦···自相矛盾?晕···不懂其意安在?既然在阁下眼中属于专制的大陆都有争议,那么,在号称自由的台 ...

【是阿 你這例子大陸確實是非法 但...如你所說 或許台灣言論自由真該禁止這些東西...】

看来,阁下是真的不解我的话意。以言论自由为矛···哪一个法官敢乱判刑(就是台湾讲的求刑),再审,就可能恰好碰上观点不一的法官。最后,完全可以要求大法官解释宪法···

在台湾以民主的名义洗脑真的干的少了吗?信者恒信···不信者就给对方送帽子、填颜色、划界限···

要不然你来当版主试试?就算在这···你都无法摆平···你都无法让所有人···在大陆论坛就不一样···直接删···哈哈哈···

再次戏说,如果阁下冻蒜,不管你是属于那一党派的、就算你属于超人武当派的···你能管理好所谓的民主吗?管理好所谓的言论自由吗?

【你又怎麼知道我是法律大博士.......那你是憤青大博士了..........公道自在人心 你們有沒有注重台灣人民的想法 你自己知道】

“愤青”?-----晕···连这个专业网络用语你也知道?服!哈哈哈···

“你們腦中永遠都是"一個中國" "中華民族四千年傳統"  ”------无他,被洗脑而已!真的这么难懂?那么,能不能换个说法让你来理解?听说过“肚子扁扁,也要挺扁”这个词语吗?

更晕,说实在的···台湾与我个人有一毛钱的关系吗?没有···是不是有跑到台湾当老荣民的亲戚,没听长辈们说过。那么,你来解释一下,台湾就算干啥与我个人有啥关系?其他的只能用被洗脑来解释···至于是否“有沒有注重台灣人民的想法”?总不成台湾要独立就独立?当然,大陆的领导们不会答应,毕竟,是他们给我们这些普通民众洗脑的···难道,能翻悔?

【對嘛  就是個別審查 ··抱歉 我真的很難理解這種觀念 這話題別談了...】

咦···我什么时候有过“在你眼中合情合理的”之类的意思表达?晕···又送我一顶帽子,真的服了你···就算你深受民主熏陶,也不能自傲到替我表达···你再看看我的原话===“提示一下:在大陆个别大的、知名的论坛,网管或版主会先行审查,要不然会很快删帖···“應該都被抓去關然後私刑然後死了”这句话看不懂其意”!

我自己在大陆某论坛发主题帖,1天不到就被删除···又没给我解释删除的具体原因是什么?实际上,就算在本论坛,被禁言···虽然论坛要求遵守什么法什么的···但我个人自认为没有犯错,可是,我就不知道怎么来申辩?

【至於戒驕戒躁...先把你們身為強國的驕傲丟掉吧 尊重一下台灣民主的觀念 不然真的很難談】

“強國”?难道你说的是美国、日本···看不懂是指谁?如果把大陆也当成所谓的“強國”!我晕···大陆都现在为止,毕竟了解自己几斤几两重,都只敢认定自己为发展中国家中的所谓的强国···(密之底:难道国军又要开始为军购造势···)

至于所谓难谈?不解其意?你又不是非要说服教育我···难道,我有说服教育你的倾向?为什么不能简单做到了解对方的想法而已···
kkk1968128 發表於 2013-6-14 18:18
allanlu1234 發表於 2013-6-13 18:37
晕•••看来你原来不在本论坛大声公里混•••原来ID就是我、大黄蜂等等天天在论坛里唧唧歪歪•••哈哈 ...

【恩 我的確是最近才來的 你說的這幾位仁兄在下是一個也不認得的

你既然早就知道 那也不要說什麼"反攻、解放甚至所谓的独立"了 不是嗎?】

1是历史事实。2是涉及到当事人双方甚至多方,单方面要求就能禁止对方?你再看看最近习吴会,会谈的内容就是超越历史恩怨···最起码认同一中···当然,你完全可以以民主的名义扣台湾这边与会人员卖台帽子···

【是沒錯 台灣警察壞人也不少 但比起大陸還是好多了 嘛 ··· 唉 畢竟文革後還沒經歷多少年  現在經濟強了 民風應該也會漸漸改善吧...】

可是好的方面也多了去···最起码,发展了自己···原来的大陆经过改革开放···所取得成绩为世界公认···原来的台湾综合实力远远将大陆抛在后面···现在呢?

【也是啦  因為在這論壇實在看到不少腦筋一根線的大陸人 也是有點偏見呢 唉 網路上遇到十個大陸人  頂多只有四個能像你比較能談  希望以後文化起色了這種人能更多吧......】

晕···我的水平不行,远远达不到阁下所讲的“比較能談”境界···惭愧!看到这里,我不得不再说说,那个台湾比较有名的肇事案,台湾法官的裁定是非常典型的民主式(美国著名的辛普森杀妻案在台湾的翻版)判决,换句话来解释,不计较民意,只尊重证据和程序正义,尤其是坚决捍卫无罪推定、疑罪从无的法的原则!这一点恰恰是大陆欠缺的···作为一名学习过法的知识的人,在这里对自己某些不当说法给予更正···如果造成阁下的困扰,深表歉意···

【呵 不客氣呢 這對我寫小說也有幫助 思維更清晰了 哈哈】

咦···难道我碰上是多面手···样样都会?前面阁下的才识象法官,又兼职作家?服!
allanlu1234 發表於 2013-6-14 21:20
kkk1968128 發表於 2013-6-14 17:54
【是阿 你這例子大陸確實是非法 但...如你所說 或許台灣言論自由真該禁止這些東西...】

看来,阁下是真 ...

看来,阁下是真的不解我的话意。以言论自由为矛···哪一个法官敢乱判刑(就是台湾讲的求刑),再审,就可能恰好碰上观点不一的法官。最后,完全可以要求大法官解释宪法···

在台湾以民主的名义洗脑真的干的少了吗?信者恒信···不信者就给对方送帽子、填颜色、划界限···

要不然你来当版主试试?就算在这···你都无法摆平···你都无法让所有人···在大陆论坛就不一样···直接删···哈哈哈···

再次戏说,如果阁下冻蒜,不管你是属于那一党派的、就算你属于超人武当派的···你能管理好所谓的民主吗?管理好所谓的言论自由吗?

噗哈哈哈!!!喔....抱歉想笑 我從來沒有說要當版主 或者屬於超人武當派(莫非你是禿頭少林派?哈!)

套你的話"就算你深受"專制"熏陶,也不能自傲到替我表达···你再看看我的原话===" 嘻哈哈哈!!

至於其他的.....上篇文我不就說過了 可以好好看嗎? 畢竟我早說過 兩邊都各有優缺點阿!

“愤青”?-----晕···连这个专业网络用语你也知道?服!哈哈哈···

“你們腦中永遠都是"一個中國" "中華民族四千年傳統"  ”------无他,被洗脑而已!真的这么难懂?那么,能不能换个说法让你来理解?听说过“肚子扁扁,也要挺扁”这个词语吗?

更晕,说实在的···台湾与我个人有一毛钱的关系吗?没有···是不是有跑到台湾当老荣民的亲戚,没听长辈们说过。那么,你来解释一下,台湾就算干啥与我个人有啥关系?其他的只能用被洗脑来解释···至于是否“有沒有注重台灣人民的想法”?总不成台湾要独立就独立?当然,大陆的领导们不会答应,毕竟,是他们给我们这些普通民众洗脑的···难道,能翻悔?

呵呵......關於第一點 我是業餘寫小說的 在不少同業的書中都有看過 是個挺廣泛的用語 在下覺得很適合呢 哈哈

而其他的嘛.......唉 沒關係 被洗腦不是壞事 我們大家都在被洗腦 雖然你們的比較重一點

但同樣都是受害者嘛! 哈哈  除非喝孟婆湯 不然是無法改變的 唉 可惜我不能幫你我買.......哈哈!!

咦···我什么时候有过“在你眼中合情合理的”之类的意思表达?晕···又送我一顶帽子,真的服了你···就算你深受民主熏陶,也不能自傲到替我表达···你再看看我的原话===“提示一下:在大陆个别大的、知名的论坛,网管或版主会先行审查,要不然会很快删帖···“應該都被抓去關然後私刑然後死了”这句话看不懂其意”!

我自己在大陆某论坛发主题帖,1天不到就被删除···又没给我解释删除的具体原因是什么?实际上,就算在本论坛,被禁言···虽然论坛要求遵守什么法什么的···但我个人自认为没有犯错,可是,我就不知道怎么来申辩?

肚子好餓.....算了先打完 恩恩  先解釋第一句點進看看吧       就是字面的意思 應該不難理解 一起替他們祈禱吧 真是可憐阿.......

“強國”?难道你说的是美国、日本···看不懂是指谁?如果把大陆也当成所谓的“強國”!我晕···大陆都现在为止,毕竟了解自己几斤几两重,都只敢认定自己为发展中国家中的所谓的强国···(密之底:难道国军又要开始为军购造势···)

至于所谓难谈?不解其意?你又不是非要说服教育我···难道,我有说服教育你的倾向?为什么不能简单做到了解对方的想法而已···

呵呵 閣下有點偏頗了 如果擁有十三億人都不能算強國 那就真糟糕了 因為這個地球都是"弱勢"  說笑的 哈哈

恩 我懂閣下的意思 你把我的強國定義成"經濟強國"了 嘛 雖然就算如此 大陸還是很強 但我指的是政府軍事經濟

ㄜ.....就是全面一點的 我相信你懂得 恩恩 阿 想到了 簡單的說 目前除了那幾個外 沒有國打得贏大陸

喔喔 是不是簡單明瞭多了  而後面的軍購啥的.....我只能說 閣下想像力豐富 要不要改當寫手? 嘻嘻!

而再後面的.......恩 這點我雙方都要做改進 畢竟 你把"談"當成"說服教育"實在超乎我的想像

在下保證 絕無此心也無此意!! 阿咑!  而我的意思是 "討論" 恩恩 這應該不會被誤解了

而再後一點......那是你我都需要加強的地方 畢竟 到目前為止 你得承認......

我們雙方口氣真的不怎麼好......不用這麼強硬 輕鬆點更舒服啦 哈哈

hy0301z 發表於 2013-6-14 21:40
沒有必要這樣吧?說話都不能自由,那活著做什麼?
allanlu1234 發表於 2013-6-14 21:49
kkk1968128 發表於 2013-6-14 18:18
【恩 我的確是最近才來的 你說的這幾位仁兄在下是一個也不認得的

你既然早就知道 那也不要說什麼"反攻 ...

1是历史事实。2是涉及到当事人双方甚至多方,单方面要求就能禁止对方?你再看看最近习吴会,会谈的内容就是超越历史恩怨···最起码认同一中···当然,你完全可以以民主的名义扣台湾这边与会人员卖台帽子···

恩恩 一中啥的 你再想想 對你們來說 那是台灣回歸祖國懷抱的美事 而對大部分台灣人而言

那有點變相認同"台灣隸屬於大陸的一個省份"這樣的 你帶一點同理心 別以大陸人的觀點 用台灣人的

你生在台灣 你有自己國家的一套主權 一副國旗 一個政府 一塊領地 然後有一天

對面的老大哥突然說 你只是我們的一個省份 在國際上不需要第二個中國

但是實際上 我們根本不是以"中國"名義來參予國際事務的 不是嗎?

對你們來說 那些是賣台帽子 對我們說 那也真的是近乎於賣台阿 簡單講 台灣人當自己是台灣人

大陸人當自己是中國人 可是卻偏要把中國的範圍在畫上台灣 那台灣人當然會氣憤 恩恩

唉 除非中國能真的不想要台灣 那才能夠沒有代溝的好好.....恩....相處吧.......

可是好的方面也多了去···最起码,发展了自己···原来的大陆经过改革开放···所取得成绩为世界公认···原来的台湾综合实力远远将大陆抛在后面···现在呢?

呵呵 這個自己指的是竟經濟 我不反對 若是說到文化....恩...個人素養 這真的還差台灣不少

政治我不提誰好誰壞 民風嘛.......真的要加油 向上篇文說的 那犯罪率.......唉 發展也要全面啊!

晕···我的水平不行,远远达不到阁下所讲的“比較能談”境界···惭愧!看到这里,我不得不再说说,那个台湾比较有名的肇事案,台湾法官的裁定是非常典型的民主式(美国著名的辛普森杀妻案在台湾的翻版)判决,换句话来解释,不计较民意,只尊重证据和程序正义,尤其是坚决捍卫无罪推定、疑罪从无的法的原则!这一点恰恰是大陆欠缺的···作为一名学习过法的知识的人,在这里对自己某些不当说法给予更正···如果造成阁下的困扰,深表歉意···

恩恩 看到這裡 我推薦閣下去放一下血 在古代頭暈都是放血的 說不定很有效果呢

唉.....看來閣下還是還自豪你們的司法的 我還是既不支持也不反對 在前面就有講過了

兩者司法體制的優缺點 哈哈 但顯然還是你喜歡你習慣的 而我也是 阿 還有不用道歉

畢竟 兩岸的談著.......阿.....討論著總是很容易上火的 呵呵 我們雙方能理解都很好呢!

咦···难道我碰上是多面手···样样都会?前面阁下的才识象法官,又兼职作家?服!

嘻嘻 在下不才 不用佩服(其是我很樂) 哈哈 我們兩個其實都向法官!但應該都不是(現實中)!

唉 如果是的話多好 那薪水真真讚 只是應該會很招人怨 不管是死人還是活人.......哎喲 真是可怕啊!

而我在之前說過了 工作之餘......會寫小說放鬆自己 哈 算是個雙面手(得意)吧 你也可以來試試

也算是為工作之外再添一分娛樂 寫得好的話還能有不錯的薪水呢!

但是最主要的 還是以自己快樂為主阿 哈哈哈!! 喔!你改頭像了 怎麼弄成空白的啊?原本的還不錯喔

coowbejerry 發表於 2013-6-18 22:51
智慧局真的很"智慧"阿
丟臉都丟到國外去了  真是不可思議
bcstpdjep 發表於 2013-6-19 01:17
馬先生腦袋有洞不是一天兩天的事了0...0
artinfly 發表於 2013-10-5 18:34
政府沒事做 鎖我網路幹嘛啦QQ
ken_one 發表於 2013-10-5 21:57
一家親.........
看到就噁心
誰跟他在一家親
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員