三代亂倫 宜蘭少女被阿公和叔叔聯手性侵

關閉
winnie001 2013-6-4 12:36:52 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 8669
adalat111 發表於 2013-6-4 22:24
..人渣,渣中之渣,渣中汁渣中的渣王,渣王之中的渣王之王!!
賭爛中 發表於 2013-6-4 23:40
阿公跟叔叔根本就人渣!!!!!!

台灣一堆這種可憐的家庭阿..
520HSH1314 發表於 2013-6-5 14:04
告訴我不是真的吧〜是假的吧
winnie001 發表於 2013-6-5 14:13
520HSH1314 發表於 2013-6-5 14:04
告訴我不是真的吧〜是假的吧

很遺憾地告訴你,都是真的。
我也不希望這是真的。
520HSH1314 發表於 2013-6-5 14:21
winnie001 發表於 2013-6-5 14:13
很遺憾地告訴你,都是真的。
我也不希望這是真的。

現在教育的理念太差,小孩也要知道怎麼保護自己了~要從出生開始
夜神祭司 發表於 2013-6-5 21:51
我日,這種人因該被抓去阿嚕吧死刑好了
winnie001 發表於 2013-6-6 09:41
s2521411 發表於 2013-6-4 21:43
下面的 sgessngn 大已經很清楚回你了, 要通過法案 跟民進黨有何關係? 重點是佔多數的 國民黨 要不要讓法 ...

社會上對民進黨的批判,主要的就是“為反對而反對” 啊,你為何在民進黨開脫?你是民進黨嗎?
qd11061 發表於 2013-6-6 12:25
很多社會下層都是民進黨的支持者,民進黨會立法打擊這些底層支持著嗎?不可能的.............
s2521411 發表於 2013-6-16 08:05
winnie001 發表於 2013-6-6 09:41
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

個人無黨無派 單純就事論事~請勿替人亂扣帽子 與你所說立場不同 你就說人是民進黨嗎? 照你的論點 那您應該是國民黨囉?
你最初提出的論點是 "執政黨和在野黨聯手立法才可,但民進黨的為反對而反對,立法通過恐是很難"。

sgessngn 跟你解釋過了,就算民進黨是 為反對而反對,以他們的票數 對法案通過與否也不會有影響力,單純只是在旁邊 喊燙而已,重點是 執政黨 願不願意通過, 如果您連這麼簡單的道理 腦筋都轉不過來,卻又不願承認,單純在那挑釁攻擊別人 模糊焦點, 那我建議您還是先去學習思考邏輯 再來與他人討論。
tim21474 發表於 2013-6-16 10:23
連自己子女都不放過的人 可悲可嘆 這種人應該加重求刑
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員