業者都不敢喝!低價茶精流竄手搖店 每杯成本不到1元

ones416 發表於 2013-6-5 06:31:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 196 145550
鑑賞宇光 發表於 2013-6-5 15:14
其實這種相類報導,就算再報個100篇,仍然會有一堆消費者。

怎麼說呢? 消費者的心態,不外乎就是認為,每天只喝個一杯,不會死人的啦,或是不會那麼雖,病魔就這樣找上自己的啦

孰不知,大部分的化學毒,都是累積性的,喝一次就是累積一次,
不要認為,久久喝一次,上一次喝的毒已經從身體排掉了

自求多福吧
zoopig10 發表於 2013-6-5 15:27
飲料食品工廠都是用化學合成的,一股藥味混合甜味。
rossi0428 發表於 2013-6-5 15:33
商人的心都挺黑的,為了賺錢不顧消費者健康
政府真的是要更用心把關呀~
ada1227 發表於 2013-6-5 15:34
鬼島不是講假的
現在除了毒澱粉還另外爆出有黑心藥燉土虱.病死豬便當.知前還有塑化劑食品
嘿嘿
現在又爆出黑心飲品

好阿好阿
鬼島罵對岸黑心罵了這麼多年
現在自己現形了
tree1 發表於 2013-6-5 15:37
其實買的人都在騙自己
商家用很便宜原料 泡出不可思議香味的紅綠茶
而你用很貴的紅綠茶也泡不出那種鮮綠鮮紅鮮香的茶飲
bigbigfunfun 發表於 2013-6-5 15:43
台灣本來就跟大陸差不多..還自以為井底之蛙的MIT就是比大陸好
醒醒吧...
662649 發表於 2013-6-5 15:45
5斤3、500元.....

我泡便宜的沒想到比我泡的還要便宜......
不過說到茶價格是不能定品質的...當然文中這種用茶精的就不能算茶
說到"精" 說真的這東西真的很厲害~那些芭樂精 芒果精 總之就是"精"
味道真的利害到不行.....就像看到聞到芭樂也不會狂生口水  可是聞到那種"精"就是會口水直流....
LINDSEY0801 發表於 2013-6-5 16:29
不爆出來沒事  爆出來死一片
淫速小子 發表於 2013-6-5 16:37

到底還有啥可以喝、吃的…唉啊
freedom9900 發表於 2013-6-5 17:00
這應該要公布 哪些公司 是用這些東西泡飲料
還賣這麼貴
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員