業者都不敢喝!低價茶精流竄手搖店 每杯成本不到1元

ones416 發表於 2013-6-5 06:31:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 196 145557
area2000mars 發表於 2013-6-5 11:52
看完我的背膀又硬起來了…這下真的剩下什麼能用?水安全嗎?空氣有毒嗎?什麼都是化學毒~可悲的現實生活啊
nai_66116 發表於 2013-6-5 11:55
太誇張了
台灣商人的心
怎麼都黑的這麼誇張
都在吃化學產品
lancelot0914 發表於 2013-6-5 11:57
這實在有夠恐怖.....
如果改天爆出飲水機也有問題....
我就真的不知道要喝甚麼了....
fo123 發表於 2013-6-5 11:58
loveim 發表於 2013-6-5 09:39
我倒覺得跟奸商很有關係
錢要越賺越多
政府沒法條規定?有啊

有能跟夠力是不同的事,能指選賢與能的能 .有治理手段的能.
一堆是哪一堆.說一堆就托責了嗎.

大陸政府很夠力但夠力在貪污上, 但即便如此 ,毒奶粉事件他們判的是死刑, 我們判多久呢.你自己看看誰有決心和行動在治理國家,所以這2年黑心食品新聞場面全是我們的不是嗎.

還有拿美國比 我們能比嗎,XX比雞腿也在比.
先不說我們攤販店家100公尺有幾家, 層面有多廣 .美國政府能把工業原料加在食品放任流竄社會幾十年嗎?
美國有多少大企業賠過鉅款給消費者,賠到倒閉的不少,我們的大企業從古自今賠過一毛錢給消費者過嗎.靠的是什麼 ,不就是政府嗎?

angry 發表於 2013-6-5 11:59
挖哩~~喝了這麼久才爆出來XD

要麼就早一點阿

我都喝這麼多了

那以後只能喝水了
kta0619 發表於 2013-6-5 11:59
台灣比墨西哥還恐怖
他們販毒雖然明目張膽至少還是非法的
我們則是全民販毒.......
超好賺的 不賣嗎?
Shadow31 發表於 2013-6-5 12:02
記得很久前,老媽回家帶來三大包袋子
說是"紅茶包",早餐店沒營業拿回來的
我打開一看,根本不是茶葉,而是梗,葉子沒幾片
煮出來的紅茶根本不能喝,那你就知道外面那些飲料店又多放了多少東西了
大賣場賣的茶包也是有分,有70~90塊一盒,內裝100pcs
也有130~150但只有40pcs的,就差在茶渣跟原片的分別
茶渣的你要放點時間才有味道,原片的放一下就有茶味了
以前就很少喝飲料店的冷飲了,塑化劑風暴後根本沒喝
如果連量販店的茶包都淪陷,只好喝白咖啡好了
但連自來水或濾水器也出黑心商品的話,怎辦
jaillho 發表於 2013-6-5 12:12
其實茶類,喝純茶的話(不加一堆哩哩扣扣的..例珍珠啥的)..好壞很容易喝的出來..

話說回來...台灣的黑心食品已經跟大陸不相上下了...

之前的塑化劑事件鬧的風風雨雨的..沒想到政府還是一樣的懶散..
這次再暴發..我看台灣還有誰敢來玩..觀光業應該會損失慘重
不過以小馬處理事情的態度..大概又是裝無視..然後大事化小..

說句大家可能不認同的話..我們和大陸真不虧是百年前都是一家人..
j15301530 發表於 2013-6-5 12:15
太恐怖了!現在還有什麼是能吃的阿!!
yO0Ov 發表於 2013-6-5 12:17
loveim 發表於 2013-6-5 09:39
我倒覺得跟奸商很有關係
錢要越賺越多
政府沒法條規定?有啊

其實只是看罰則夠不夠重...若是規定所有源頭原料都需各項檢驗合格.抓到一次罰到你破產...誰還敢?問題是政府單位的人也都是度日子.大家鄉愿.所以變成了也不主動抽驗.驗到了也不馬上扣押.加上食品衛生管理法罰的錢根本不痛不癢.根本把消費者的安全寄託在廠商的良心上....而不是寄託在制度及管理以及法律面.當然爆不完~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員