馬英九賣台?開放服務業與陸資炒房(附照,歡迎轉貼,引起媒體注意)

關閉
free7221 2013-6-6 10:40:35 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 7690
sgessngn 發表於 2013-6-6 16:05
gustav350 發表於 2013-6-6 13:38
人間極品  舉債速度是 貪汙匾 的1.6(=8/5)倍
但經濟依然是  一攤死水

賴姓製作人  的夢想家

二個晚上就燒掉 2.3 億了

錢都 花那裡了呢 ??

馬友友 幫的  同袋裡

車輪黨關係企業 的 金庫 裡

絕對找得到

chang176990 發表於 2013-6-6 16:10
free7221 發表於 2013-6-6 14:34
確定喔
我打了電話問地政和經濟部
很驚訝的是他們都確定已經開放大陸人買台灣房地產

那這事大條了 台灣完蛋了
ckclub 發表於 2013-6-6 17:44
陸資可以投資房地產啊!

不過僅限於商辦....(自住限制很多多多多......)

至於這個嘛!

我這麼說好了。

之前某代辦業者邀請大陸學者來台灣上課。

結果被檢舉。(主管機關也認為這是違法行為)

後來,那個代辦機構之後講師全換成台灣人。

這兩者其實是同一碼事。

其實就是代辦業者炒作出來的。

注意看他的廣告,其實就是要吸引某些人去參與他們的培訓計畫。

參加培訓要價不斐,他們想賺的就是這樣子的錢。

說穿了他就只是在培訓考取房仲證照而已。(描繪一個夢想讓大家上當)

至於有了證照就代表你能接到大CASE嗎?

有朋友在當房仲的,請自己去問他們吧!

如果看不爽,各位可以去檢舉.....(事實上也真有人去檢舉,可能又另起爐灶。)

以下是新聞節錄
有興趣請自行google"沈宇庭"

中天新聞》有些人想西進大陸,會先在台灣到代辦證照公司考證照。現在有民眾指控,一家以「法拍達人沈宇庭」為活招牌的資產管理公司,有人報考了「心理諮詢師、營養師及推拿師」三種證照,繳了近40萬費用,被通知「初審通過」了,接下來還要再繳一筆費用,學員懷疑造假告上法院。

至於開不開放.....
各位可能不知道陸資不能買,但是港資卻不被限制嗎?
那很多港資就去炒作店面,而且一年內就進出完畢。
香港在玩這種金融商品才是兩岸翹楚。(光香港境內就能炒出一坪千萬的天價,雖然被證實是膨風。)
我是覺得我們現在該防的不是大陸人,而是香港人。
知道兩岸投資保障協議最期盼通過的是誰嗎?
是陸資。原因他們很害怕我們政府用他們政府對付台商那種手段來對付他們。
所以,才會造就開放陸資,但實際投資金額卻不超過十億的情況。
而港資呢!?本身不受限制,又經過數十年亞洲金融中心的洗禮。
早就在投資台灣的店面、飯店、精品店等.........(為了賺陸客財)
也就是兩岸交流產生的龐大利益有很大部分是被港資賺走。
結果我們自己卻沒有警覺,淪為替香港人打工。

zmarth 發表於 2013-6-6 17:51
當初水母在選的時候就說它會賣台, 偏偏有七百萬人不信啊. 還投給他兩次.
死好.
free7221 發表於 2013-6-6 19:57
ckclub 發表於 2013-6-6 17:44
陸資可以投資房地產啊!

不過僅限於商辦....(自住限制很多多多多......)

港資基本上現在都是陸資在後面做手

另外其實不只商辦
我問地政的朋友
他說基本上就跟外國人購買台灣土地一樣

包含了商辦,店面,豪宅,透天,廠房等皆可

http://www.rakuya.com.tw/hnews/hnews_list/821/2/0/3/0

另外不管這個背後的意義是什麼
其實很清楚已經有人在準備要炒房地產了

台灣很早就開放港資
但是港資畢竟還是比較麻煩一些
投資的標的也多半是台北市

香港在開放陸資後
基本上房價已經漲到一個亂七八糟的地步
戰國自衛隊 發表於 2013-6-6 20:21
free7221 發表於 2013-6-6 19:57
港資基本上現在都是陸資在後面做手

另外其實不只商辦

倒時就時天龍國商辦區外還房事第一戰現空房率委賣越來越多~~~真是造孽阿  至於港資被陸資吃掉不是在97以後就一直是進行式了嗎
shengchi98 發表於 2013-6-6 22:27
要是要再這樣亂搞下去,肯定台灣的房價只會越來越高!
roc159753 發表於 2013-6-6 23:36
台灣沒有房產的就等著助貧民窟吧!!
t121287836 發表於 2013-6-7 00:19
賣習慣.也就成自然.........誰叫它是''外來政權''----------看開點 !----------下次得革命嘍 ? 臍帶割到斷-----------
free7221 發表於 2013-6-7 08:54
roc159753 發表於 2013-6-6 23:36
台灣沒有房產的就等著助貧民窟吧!!

我實在搞不懂
政府搞個奢侈稅
結果對富人沒差
對中南部房地產大傷
對房仲慘
對建商沒差

對投資客有傷
對投機客最傷

表面打房
私底下又開放大陸人炒房
搞屁阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員