馬英九賣台?開放服務業與陸資炒房(附照,歡迎轉貼,引起媒體注意)

關閉
free7221 2013-6-6 10:40:35 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 7693
lecoo 發表於 2013-6-7 14:13
sgessngn 發表於 2013-6-7 11:37
台灣人 本來就很 志氣

不然怎麼 創造 台灣 經濟 奇蹟

台湾曾经的奇迹是在谁的领导下取得的?是李登辉还是陈水扁?
把大陆人蒋经国的功劳当作荣誉,却不思报恩,反而辱骂外省人,天下最无耻之事莫过于此!
拿身上倭寇血统炫耀?倭国在唐朝时就是中国的奴才国了!会写两汉字就会说人话了?

蝉鸣于庭,鸟闻而笑之。蝉谓之曰:“子能人言,甚善;然子所言者,未尝言也,曷若我自鸣其意哉!
sgessngn 發表於 2013-6-7 14:41
lecoo 發表於 2013-6-7 14:13
台湾曾经的奇迹是在谁的领导下取得的?是李登辉还是陈水扁?
把大陆人蒋经国的功劳当作荣誉,却不思报恩 ...

簡體字  看不懂

真是難以理解的啊

就不用再討論下去了

leepolin 發表於 2013-6-7 17:03
真是大笑話,外國人來台灣買房子就不是賣國,唯獨中國人不行,買房子的錢是給誰?一群笨蛋,都不知道房地產是火車頭產業,可帶動多少相關產業,笨喔!不會限制交易時間到一年或二年。居然有人笨到給錢還往外送,一群井底之蛙
a555004a555004 發表於 2013-6-7 17:08
感謝水母碼給我們32.4億,非常感謝你的大恩大德
leafkevin 發表於 2013-6-7 19:06
說實在

完全不覺得跟賣台有什麼關聯

只有看不清現實的 才會把跟中國有關的 全都推給賣台

拜拖 不要再頭昏腦脹跟著喊了

民進黨陳水扁執政8年還看不出來嗎(今天不管他有無貪污)

台獨永遠只剩下口號 什麼都不敢做 對台灣也沒有任何益處  只是不斷地在強化對立罷了

然後台灣就這麼一直空轉空耗下去 那8年什麼事只要碰到大陸 政策就無法執行

造成的損失 積年累月 到現在馬英九執政 也是一直經濟不夠開放 (只是相對好一些)

就會影響外資投資意願   間接就會影響就業(這中間的損失 非常大...台灣今天會這樣不是只有一個原因)

回到正題  開放陸資購買我只知道房地產會飆高

買房會加更困難 但那些錢會變到台灣人手中(雖然還是可能會被賺走)

經濟卻會有點帶動效果 可是總體到底會吃虧還是佔便宜  我不知道 我也不是經濟學家

可是一直提賣台 然後呢????????

馬英九今天做得不好確實該罵 每天電視打開 一堆人在罵 我也想罵

但我更討厭那些罵啥統一 賣台 的

我只知道馬英九做這些只是想賺大陸人的錢 就算方法可能有錯

也不覺得跟賣台有啥關聯 他是台灣人無庸置疑 賣台對他有何好處????????????

我只看到一堆叫囂 跟 腐爛的話語  對整個台灣只有壞處卻沒有幫助

ps:再次強調我只是討厭提賣台之類的話 只是在增加對立...
     這件事本身我也不太贊成 除非有很好的配套 但目前沒看到

a135240b 發表於 2013-6-7 19:47
統一

只是早晚的問題

但現在

台灣實在沒什麼東西可以吸引中國來統一就是了

ps22331 發表於 2013-6-7 20:38
臺灣怎麼到處是黑心
黑心政府黑心財團
tonycow 發表於 2013-6-7 22:05
溫水煮青蛙 ~~~

這意思 ~~ 你知道的 ~~~

台灣只剩 689 不知道這句成語!!!
無塵崖 發表於 2013-6-8 01:14
都在吵啥陸資那乾卻所有外資都不准來拉 這樣不就解決了嗎

阿房地產大陸不買 還不是掌握在台灣那些投資客手上有差嗎 只是換人而已不事嗎 本帖最後由 無塵崖 於 2013-6-8 01:16 編輯

shengchi98 發表於 2013-6-8 01:19
a135240b 發表於 2013-6-7 19:47
統一

只是早晚的問題

是台灣特殊戰略地理位置!中國才可以跨出太平洋!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員