馬英九賣台?開放服務業與陸資炒房(附照,歡迎轉貼,引起媒體注意)

關閉
free7221 2013-6-6 10:40:35 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 7689
0955885586 發表於 2013-6-8 18:04
給大陸投資客來當最後一隻老鼠 ~
不錯阿

wl3xjp4fm 發表於 2013-6-8 18:37
這種罪刑用五馬分屍是否太輕了!!
popl52 發表於 2013-6-8 20:41
螞蝗阿螞蝗
看來伱真的還無人性可言了啦
回歸美國享清福勢在必行了咧
不要因為沒有男孩傳承螞蝗磺朝就這樣搞台灣啦
歷史的地位將會是慘不可勘的無能遞亡
f720201guy 發表於 2013-6-8 21:06
大陸那邊可以炒房的地方多的是~北京上海南京深圳等等~在大陸那裡炒的比台灣的還高~~現在在台灣炒房的有哪個是中資的公佈一下資料吧~老是看到黑影就開槍~根本就是被害妄想症~以為現在台灣很搶手嗎~台灣早就被那些政客搞到變鬼島了~誰會想來鬼島炒房啊~
nuaqa 發表於 2013-6-8 23:08
台灣房價已經高到一個誇張了
陸資若真的來台炒房
台灣政府遲早垮台
別笑我 發表於 2013-6-10 02:21
完了完了~~~台灣省就快要成為中國的一省了
lkc141 發表於 2013-6-10 08:55
不管開不開放,大陸對台灣的房地產其實不感興趣。
起碼我的幾個大陸朋友是這樣說明的

1. 台北房價太高,已經沒有往上的空間
2. 台北以外的區域,上漲空間不大
3. 他們買房並沒辦法取得居留權
4. 他門對商辦比住宅有興趣得多
dusirbuy 發表於 2013-6-10 22:57
很多事早已經被人所知
這個馬政府只想解套
只想重中獲利
因為從台灣人身上已經剝奪太多
已經沒多大利益可拿
大部分的人已經都快剩空殼   聰明知道的老早就趕快離開跑去美國或其他國家
因為在拿下去很多人必提早完蛋
會想留下這些人慢慢拿
從一些日常漲價可以得知留下來的將面對更多的剝奪
台灣人付出如此多時間與生命
卻被中華民國的不平等制度所剝奪 (日常中所有的一切需求) (哪一個不是國營)
這樣的國家制度只會剝奪他人的幸福 (控制你的肚子) 來成就某些人的幸福  (超級惡毒的吸血人)
當初被中國大陸的人趕跑的
跑到台灣    逼台灣人接受這樣的統治
所以這個國家沒有值得服務的價值
所以我不願留下未來給這樣的國家
以前我為這個國家所付出的時間與生命真希望可以拿回來
不要認為我叛國
我只是認清這樣的國家

所以
期待外國資金來買台灣房地產
以此來獲得財源
解除政府財源之不足
從來不想財源不足因何而來 (太多不平等制度與不合社會期待的事)

因為..........
當然大陸是希望以經濟來統領台灣
當然以投資客的看法則是希望他人幫她賺錢 (收租)

chengchi 發表於 2013-6-10 23:34
阿扁下台被關
阿九賣台後下台要不要槍斃 ?  
poly990 發表於 2013-6-11 00:49
這一招太損了
一開始是有錢買不到房子,後來是有錢什麼都買不起
民眾幸福指數大概會狂down不已吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員